|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Club "Сидония" |
|
|
Думаю многие из нас знают, что в Мерефе 05.12.09г. открылся клуб-кафе "Сидония".
Давайте в этой тебе будем обсуждать, как "+", так "-" этого заведения. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak, а що означа назва "Сидония"? Поясніть, хто в змозі. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидония - это одна из областей на Марсе, собственно там находится "Лицо" или "сфинкс Марса" _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Club "Сидония" |
|
|
stak писал(а): | Думаю многие из нас знают, что в Мерефе 05.12.09г. открылся клуб-кафе "Сидония".
Давайте в этой тебе будем обсуждать, как "+", так "-" этого заведения. |
что за клуб? что там происходит?
мало информации.
я вообще первый раз слышу о нем. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не довелось там побывать, а с рассказов... не интерсно. Нужно самому увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дівиці мабуть топлекс, як завжди _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это правильно. Мне например понравилось, очень даже неплохой клуб, правда цена за вход была великовата. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Это правильно. Мне например понравилось, очень даже неплохой клуб, правда цена за вход была великовата. |
раз был там, так рассказывай что видел _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рассказывать?? ну эт не интересно, лучше самому посетить)) тама девочек молодых-красивых много _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а некрасивих небуває, буває мало горілки _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxus Гость
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
пацаны, мне тут сказали, что в инете есть фотки этой "Сидонии", но я никак не могу найти! если кто знает, скиньте ссылку, плиз...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В контакте фотки, есть несколько созданных групп клуба, там и фоток народ накидал. Если зарегистрирован там, то вот тебе ссылка http://vkontakte.ru/club13628339
bozman писал(а): | а некрасивих небуває, буває мало горілки |
вот что значит опыт _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столько фоток , а телик в 50 дюймов и собственноручно настроеная антенна всего 3-4 фотки .
шутка В клубе был, но при тишине и спокойствии. Надеюсь , что как нить зайду на огонек. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна Посетитель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я была и на открытии - 5 декабря и спустя неделю 12-го! Мне очень даже понравилось! Места много, обстановка прикольная!!! и вход там 30 гривен!!! получше чем на Будах!!! Есть даже гардероб! )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Есть даже гардероб! | Хуясееее!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|