|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: Давайте действительно поссоримся: - ) |
|
|
Все кому скучно мирно живется сюда. Ссоримся только в этой теме. По любым вопросам _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интерессно, чем ты руководствоватся создавая эту тему?
Ты представляешь к чему это приведет? Все перессорятся и форум будет пустой, а это не хорошо!
Я не против создания темы "Беспредел", но это нужно согласовывать с админами. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и начало ничем не руководствовался. Я думаю не нужно принимать ссоры в этой теме в серьез _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
хаха! круто! как говорил Задорнов " Энергии много, а вектора нету!"
А давайте! давайте! давайте! Не важно что, но давайте! Автору зачет! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как часто после ссоры вы чувствуете себя лучше?, как часто хочется поссорится что бы потом по мириться? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, что мериться это приятно. Иногда замечал, что иногда ощущения, которые ты испытываешь при перемирии, стоят того, чтобы поссориться
Но все таки Давайте жить дружно ))) _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ОПЯТЬ предлогаю переименовать эту ветку в "Бесспредел", а тут (при согласовании с администрацией) гнать беса.
Я и так ворчун и могу вывалить в любой ветке этого форума, так что мне не нужна определенная ветка.
Да, еще прийдется эту ветку перенести в "Треп ....".
Стучите и Вам откроют!
Удачи!
ps кали чЁ - пишите... _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak, куда бы не переносили.... все равно мне мучаться модерировать ))))))
Как жЫзть, старина?! ) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать тему свободной от модераторов _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ! ДАААА ! Свободной от от модераторов !
Вот читаю я все это и так и хочется сказать - yahoo!ею.
Вам что, делать больше нечего.
seredulik
Тебе совет. Поднасобирай бабла, и прикупи боксерскую грушу. Поможет ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Вот читаю я все это и так и хочется сказать - yahoo!ею.
Вам что, делать больше нечего.
seredulik
Тебе совет. Поднасобирай бабла, и прикупи боксерскую грушу. Поможет ! |
Ну и выдал _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МИША
Тут все просто. Поссориться = выплеснуть злобу, побить грушу = выплеснуть злобу + подкачаться.
Таким образом : побить грушу > поссориться, т.к. подкачаться = выгода. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik, вот так... вот и проявление уважения к модератору ...
И чем, интересно, я здесь мешаю...
Если уж на то пошло, то, господа АДМИНЫ, предлагаю сделать СЛИВОЧНУЮ и там пусть пишут что хотят...
НОГИ МОЕЙ ТАМ НЕ БУДЕТ.. )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грущу покупать не буду можете и не предлогать. Модераторов я уважаю, и просто прошу не вмешиваться в тему. Еще раз подчеркну - тема не серьезная, так просто погнать _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seredulik гонит беса
Чисто ради интереса
Нас с тобой поссорить хочет
Он нам голову морочит
Но сказать обязан Я
Не поссорюсь них...я! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|