Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Что происходит в Мерефе?
Товариши, кто толком знает, что произошло в Мерефе?
Кто-то сбежал с больницы, кто-то кого-то убил? Поймали или нет? Сам лично видел гуляющие ТОЛПЫ милиции, а по какому поводу .... незнаю.
Поделитесь информацией по этому поводу! БОльшая часть времени у меня в Харькове, а что происходит в родной Мерефе слышал только краем уха. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
stak, насколько я понял сбежал с больницы тот убийца, что весной или в начале лета, точно не помню, убил водителя камаза и машину сдал на металолом. Об этом в новостях говорили, что он вышел с тюрьмы, и таким способом решил разжиться деньгами. Не знаю как он оказался в нашей больнице но убежать ему помог кто-то. Сюжет побега напоминает типичные детективы. Охраняли трое милиционеров, был все время пристегнут наручниками, окна двери в решетках, попросился в туалет и от туда со второго этажа на простынях через окно на волю. В низу ждали сообщники на машине, которую угнали у таксиста. На счет того, что поймали это наврядли т.к. на выходных гаишников вечером было оч. много, с автоматами и всех тормозили проверяли документы.
Тёмными ночами по городу лучше не шастать ... хоть я думаю они уже или в России или где-то по глухим деревням прячутся. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Обалдос.... страшно теперь в Мерефу в гости ехать...... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Не слышал такого
Блин точто какой-то БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ получается _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
stak, насколько я понял сбежал с больницы тот убийца, что весной или в начале лета, точно не помню, убил водителя камаза и машину сдал на металолом. Об этом в новостях говорили, что он вышел с тюрьмы, и таким способом решил разжиться деньгами. Не знаю как он оказался в нашей больнице но убежать ему помог кто-то. Сюжет побега напоминает типичные детективы. Охраняли трое милиционеров, был все время пристегнут наручниками, окна двери в решетках, попросился в туалет и от туда со второго этажа на простынях через окно на волю. В низу ждали сообщники на машине, которую угнали у таксиста. На счет того, что поймали это наврядли т.к. на выходных гаишников вечером было оч. много, с автоматами и всех тормозили проверяли документы.
Тёмными ночами по городу лучше не шастать ... хоть я думаю они уже или в России или где-то по глухим деревням прячутся.
Странно, если б это было так то чего его ходят ищут по чердакам у людей, спрашивают не пропадали ли продукты. По-моему это уже сплетни. Сам слышал, что уже двух женщин убили и что у беглеца сломан позвоночник _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
Милиция ходит по дворам в районе больницы, показывает фотку жителям и спрашивает, есть ли во дворе не закрываемые помещения, если да, то просят проверить их, мало ли что.
Также, когда в пятницу ехал домой с Харькова на маршрутки на посту ГАИ всех тормозили и визуально проверяли, была пробка (.
Так что однозначно:
1. Кто то сбежал из больницы.
2. Милиция ищет сбежавшего.
К слухам добавлю (источник: слухи):
Сбежавший приговорен к пожизненному - ему не чего терять. _________________ Давайте жить дружно
13 ноября на Шелкостанции был найден труп девочки (источник: в магазине в Артемовке услышал разговор тетки и продавщицы) _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
На счет убийств по Мерефе ничего не слышал(может из серии слухов) , про то, что ходили по дворам показывали фотороботы знаю, также на выходных в районе больницы дежурили целый день милиция на двух машинах.
Возле рынка гаишники на двух машинах стояли вечером в суботу. Ехал в центр, остановил гаишник, говорит -никого подозрительного не видел? я ему типа примет не знаю, встречу, не узнаю, а он говорит лучше не встречать..... ну тут то я с ним вполне согласен _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:20 am Заголовок сообщения:
И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносють по умам... _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
А про взрыв на заборянке чтоли никто не слыхивал? Вроде какой то сняряд или бомбу сапёры уничтожили, так рвануло, что многие подумали что это у них на улице произошло!
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Читаю все - и смех, и грех...
Слухи - источник: слухи )))
Удачи в разборе "полетов", чтоб всех виновных нашли и закопали! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
ну ко всему происходящему могу добавить немножко информации, которая не является слухами....ибо источник информации как раз работает в нашей больнице)
1. Гражданин N является жителем поселка Пономаренки Харьковского района..
точное количество убийств на его совести неизвестно...но 2 уже как говорится доказаны.
2. поймали его на следующем убийстве...вернее уже после него, когда он продавал по деталям камаз убитого им водителя......
3. при задержании пытался бежать...поэтому неудачно упал и повредил позвоночник ...(банальная трещина....и обалденная симуляция....типа ой болит встать не могу.....)
4. в итоге его поместили в нашу злополучную больницу...причем наручниками он был прикован к кровати...а у двери дежурило 3 ментов.....которые сначала пытались отстаивать версию, что им типа что то подсыпали в еду, которую им принесли медсестры...
но как оказалось во всем виновато обыкновенное бабло и человеческая жадность и тупость...
5. в итоге этот замечательный дядя и его сообщник в центре взяли такси....в итоге машину забрали себе ...бедный водила....как говорится попал в переплет....
никому не пожелаю так как он оказаться не в то время и не в том месте...
потом в Артемовке в тот же вечер изнасиловали и убили девочку.....
а наши бравые менты конечно ходят по дворам...думают что он где то прячется....правильно они конечно делают...ведь реагировать хоть как то надо...но мне кажется что он уже настолько далеко свалил.....
ПС. мне тоже показывали его фотографию....могу сказать одно (так как видела этого человека, когда его привезли в больницу)...что в жизни это абсолютно другой человек (я имею ввиду что лицо на фотографии не такое как в жизни)...такой веселый ...энергичный...разговорчивый...который за 5 мин. может втереться в доверие....
а потом осознаешь что этот человек - убийца....
вот такая вот маскировка у людей бывает.....аж жутко.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Да, теперь все понятно, видно дыма без огня не бывает...Что-то у нас в последнее время девушки гибнут. 9 мая сбили девушку, месяц назад опять сбили, и вот теперь...
Наталья, а когда это все произошло? _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
А про взрыв на заборянке чтоли никто не слыхивал? Вроде какой то сняряд или бомбу сапёры уничтожили, так рвануло, что многие подумали что это у них на улице произошло!
А когда это произошло? Я неделю назад слышал какой-то грохот, но подумал что у соседей с крышы что-то упало... _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.