|
за кого голосуем? |
Тимошенко Юлия |
|
16% |
[ 3 ] |
Тягнибок Олег |
|
5% |
[ 1 ] |
Гриценко Анатолий |
|
5% |
[ 1 ] |
Тигипко Сергей |
|
22% |
[ 4 ] |
Янукович Виктор |
|
44% |
[ 8 ] |
Ющенко Виктор |
|
0% |
[ 0 ] |
Яценюк Арсений |
|
5% |
[ 1 ] |
Литвин Владимир |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Голосуйка. |
|
|
собственно, давайте тут повторим голосование
и посмотрим кто стал бы презиком мерефянского форума
флуд приветствуется.
поехали! (с) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, все кандидаты не влезли - стоит ограничение на количество вариантов в опросе.
занес неиболее извесьных (как по мне) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... Вобщем ничего хорошего. Сейчас проорала. По результатам такой же голосовалки на харьковском форуме лидирует Тигипко, причем с приличным отрывом. А по результатам экзитполов по телеку лидируют Янек с Юлей, а Тигипко нервно курит в сторонке. Либо по телеку врут, либо я не знаю... _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... Вобщем ничего хорошего. Сейчас проорала. По результатам такой же голосовалки на харьковском форуме лидирует Тигипко, причем с приличным отрывом. А по результатам экзитполов по телеку лидируют Янек с Юлей, а Тигипко нервно курит в сторонке. Либо по телеку врут, либо я не знаю... |
знакомая из харьковского пункта доложила, что у них на первом месте тигипко _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы... А то Юля уже заявила, что мол во второй тур выходит она с Янеком, а поскольку все избиратели Тигипко по умолчанию против Янека, стало быть проголосуют за нее. Вот тогда я точно бюллетень с собой домой заберу и использую по назначению... _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж проголосовать за Януковича чем за "щиру" украинку. Тигипко мне кажется поздно начал свою сольную политику, поэтому и не добирает. Хотя если будет гнуть своё, то на следующих выборах может пожалуй и потягаться за первые места. Ну а от политики Юли просто уже воротит всё, не могу понять людей что в ней нашли хорошего. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну про Яныка я вообще молчу... мне кажется, что Юля все-таки из двух зол меньшее, она хоть нормальным представителем Украины будет и два слова связать сможет.
По поводу Тигипка - прикол был на харьковском мама-форуме, где моя жена зависает. В теме о кандидатах, какая-то чувиха выложила фотки Тигипка, то в джинсах, которые все как положено обтягивают, то с оголенным торсом... короче после этих фоток, на форуме Тигипко набрал 50% голосов и многие писали, что когда голосовали, вспоминали фотки и ставили крестик напротив Тигипки)
отакой от пиар. ))
Вообще по поводу Тигипка у меня неоднозначная оценка, с одной стороны - мужик успешный бизнесмен($900 млн. активов) и воровать ему уж точно уже нет смысла, с другой, возможно, у него есть планы по бизнесу, которые без президентства не реализуешь, думаю к следующим выборам картина станет более понятной. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу Яныка и Тигипка 100% согласна. А Юля... Боюсь, она своими психами за пять минут сможет поссорить нас со всем миром. Короче, я просто ее БОЮСЬ... _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK
тут нужно учитывать, что у нас не монархия, а президент имеет только представительские функции, поэтому смысла ждать каких-то кардинальных перемен нет, независимо от того кто победит. Сразу появиться большая оппозиция, "заблокують" парламент. в общем, будем надеяться на лучшее) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | ...и два слова связать сможет.
|
Да что вы все так ведетесь на риторику!? Как в мультфильме про Нильса, когда крысы под дудочку все в воду пошли.
Слушать сладкие обещания и сразу же видеть обратное - вам это нравиться? Ну тогда вы мазохисты.
А по поводу Тигипко - нужно было услышать его промову в начале января, на чествовании памяти С.Бандере. Высказывания были типа "отомстим москалям за нашего героя". Показывали российские телеканалы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | Вообще по поводу Тигипка у меня неоднозначная оценка, с одной стороны - мужик успешный бизнесмен($900 млн. активов) и воровать ему уж точно уже нет смысла, |
Ну ты насмешил. Ты много видел воров которых исправила тюрьма? Ах, ну да, он же их заработал. А хоть кто нибудь задумывался - как?
Голосование - это спектакль, в котором нам дают поучаствовать, чтобы быть увереным, что у нас демократия. Сценарий наверняка уже розыгран. Ведь не секрет, что в Украине правят 40 семей и вся политика строится ими, а не политиками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
успешный бизнесмен($900 млн. активов) и воровать ему уж точно уже нет смысла
На згадку прийшла фраза нашого земляка - Кисільова Олександра Гавриловича, можливо хто його і знає. Колишній гітарист у у шашому ресторані. Так от він завжди повторював:"Покажите мне того, кому не нужны "бабки" и я пойду босиком по морозу, чтобы на него посмотреть"
veterOK, для прикладу одне фото при підрахунку бюллетнів:
_________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так и хочется сказать: "Ой, какой знакомый почерк..."
Может, это не правильно по закону о выборах, зато по совести! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman
+5 за фото. действительно человек выразил мнение 90 с лишним % избирателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Ну Янукович даже пообещать нормально не может)
Это уже не 2004 год когда все верили в перемены, сейчас просто выбираем из двух (трех?) ЗОЛ меньшее. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
|