Проще говоря, если голосовавшие за других+против всех просто не придут на второй тур выборов, т.к. их кандидаты не прошли во второй тур (если их уведомить, что в этом есть смысл), то проголосуют только Юлины и Витины поклонники, в сумме 40.3%, а этого не достаточно для признания легитимности результатов.
Уважаемый, аналитики прогнозируют явку до 75%, так что вопросы о легитимности отпадают самостоятельно.
Что касается Януковича, то народ в основном голосует не за него лично, а за команду. Юлькин же электорат голосует именно за нее, хотя че они там в ней хорошего нашли - по-моему редька хрена не слаще.
Zloj_Pes писал(а):
Пусть мой кандидат набрал менее процента - я знаю, он ощутит мою поддержку и еще раз убедится, что идет правильным путем.
Моего кандидата вообще не было представлено на выбораъх, поэтому приходится голосовать за "то, что есть". _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Последний раз редактировалось: LehaLexus (Пт Янв 22, 2010 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
LehaLexus Я(пока еще) не сидела, но... С каких пор взломщик мохнатых сейфов имеет право называться честным вором?
По отношению ко мне он честный, ИМХО. А Вы с ним за компанию сейфы взламывали или протокол на него составляли?
Не совершали ли Вы в жизни ошибки? Давали ли Вам шанс на их исправление? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
tokar_all
Так. Дійсно цей бюллетень я фотографував при підрахунку голосів, а от чий він? На це відповідь одна - простий виборець. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
А Вы с ним за компанию сейфы взламывали или протокол на него составляли?
насколько я понимаю в данном контексте veterOK имела в виду изнасилование, однако вторая судимость Яныка, если мне не изменяет память была за нанесение телесных повреждений, а не за изнасилование _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
LehaLexus, а какую явку прогнозировали аналитики на первый тур? Интересно получается, при выборе из 16 кандидатов пришли голосовать две трети. А из двоих придут три четверти? Оптимистично.
Может я непонятно выразился, но лично для меня не повод идти голосовать только из-за того, что голосовать идут аж 75% или аж сколько-то там процентов будут голосовать за конкретного человека (да еще и по предсказанию каких-то аналитиков). Ненавижу чувство стадности. Пусть мой голос (или его отсутствие) ничего не решит - но я сделал то, что считал нужным. И если так поступят все - всё может измениться в лучшую сторону. "Хочешь изменить мир - начни с себя" (с)
Я думаю правая чаша весов перетянет. А вот что будет потом... покажет время. Каковыми бы не были сладкими предвыборные обещанья,( предлагаемые посты Тигипку, Яценюку , только чтобы забрать голоса избирателей), они прекрасно понимают, что это только обещанья т.к. люди не глупые. А вот понимают ли это избиратели?
LehaLexus +1
полностью поддерживаю.
ошибки в молодости никто не совершал? Хотя у многих на этом форуме еще есть время.
А вот то что она на свободе - так это только из-за наличия ОГРОМНОГО кол-ва ден.знаков. Поверте, будь у Яныка на то время хотябы 1/1 000 000 часть (! задумайтесь о цифре) тех денег, то об этом эпизоде из его жизни никто и никогда бы не вспомнили. Так - шалость.
mr.Sch
в ті часи гроші таку важливу місію, як зараз немали. У 70-ті роки набагато вагомішим було ЗАС (знакомства и связи) _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Пару историй для разрядки обстановки про молодость.
1. Один из друзей моего тестя будучи в 18 летнем возрасте возвращался домой с мерефы через лес в Шелкостанцию, вечером.. И вдруг о счастье на его пути лежит велик!!! Вот это повезло!!!. Он на нем катался 2 дня, а потом когда молодеж гуляла на какой то площадке в Шелкостанции подходит товарищ мент спрашивает чей велик . он вышел рассказал как было. НО тот пьяный рабочий который ехал домой на нем через лес, наехал на пень и свалился в кусты сказал что его велик украли и не позавчера, а вчера. И все баста - 3 года как скуста.
2 Был у тестя друг - сын кого то с верхушки района и у них была машина. В то время(а тесть мой 1938 года, было им лет по 20-25 +-) машин на дороге было чуть меньше чем сейчас и они любили кататься на машине по трассе в сторону Змиева. Так вот однажды какието шапочные знакомые попросили его отвезти колеса куда то - орн согласился. Но когда их выгружали из его машины пришли люди в форме и ВСЕ... Знакомые все повесили на него и сказали что он организатор банды, что снимала в то время колеса с машин и продавали их. Они подумали что папа его отмажет, но это было время Великого государства, а не Украины и его посадили на 5 лет.
Вот Вам и ошибки по молодости.
Мне больше противен человек не тот кто в молодости что то натворил(тем более когда не было родителей и воспитывала бабушка ), а тот кто в настоящее врем смотрит в глаза и нагло ЛЖЕТ!!! А когда кто то в этой лжи начинает упрекать , то глазки как и лисы бегают туда-суда .
И получается как в анекдоте- Кто будет махливать тот будет получать по морде, по наглой , рыжей морде!!! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!
mr.Sch
в ті часи гроші таку важливу місію, як зараз немали. У 70-ті роки набагато вагомішим було ЗАС (знакомства и связи)
ну как правило деньги как раз и были у тех у кого были связи.
"Мы говорим деньги - подразумеваем связи,
мы говорим связи - подразумеваем деньги"
Во как я загнул, прям как маяковский.
Ну, это уже придирки!
Ну и что, что поэт? Ну и Ахматова стала Ахметовой, а Беспощадный - Бессмертным. Ну и что, что в автобиографии более десятка ошибок? В Конституции не написано, что Президент должен быть грамотным и эрудированным человеком. Ну и что, что сидел дважды? Главное, чтобы ЧЕСТНЫМ был!
P.S. Вот взять, к примеру, Буша-младшего, ему это помешало стать президентом? А ведь Йанек по сравнению с ним - проффессор!
Виктор Янукович, кандидат номер 1 на выборах президента Украины, на днях поразил всех интересующихся газовой проблематикой в отношениях Москвы и Киева двумя странными заявлениями. Лидер Партии регионов сперва заявил, что Украина под его мудрым руководством будет стремиться принять участие в российском проекте "Северный поток". Подумав денек, Янукович добавил, что и к "Южному потоку" он тоже не против подключиться. Абсурдность заявлений, сделанных украинским политиком, сложно переоценить. Оба упомянутых Януковичем проекта "Газпром" строит, чтобы защитить экспорт газа в Европу от непредсказуемости украинской политики. http://lenta.ru/articles/2010/01/21/yanuk/
Я тут наткнулась на распечатку с высказываний Глобы из интервью Гордону (где-то полгода назад смотрела эту передачу) :
Павел ГЛОБА: «Янукович и Литвин — непроходные, у Данилыча шансов нет, Ющенко — отыгранная фигура. Во втором туре президентских выборов сойдутся два противоположных знака: Близнец-Яценюк и Стрелец-Тимошенко, и исход решат считанные проценты. Кто из них лучше? На языке так и вертится: «Оба хуже!».
Ну, насчет Яценюка он, понятно, ошибся. Интересно будет узнать восьмого февраля, не ошибся ли он по поводу Януковича. Не знаю, проходной ли он, а вот, что непроходимый ... - это 100 %! _________________ Contra spem spero!