Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: Рассказзывайте о том, что случается в жизни веселого с вами!
А я поведаю свою историю ))) Я ее в личном дневнике у себя опубликовала... Дело было 11 сентября ))))
"Живу я нормально. Не пишу, потому что некогда, я до 17 сентября одна в офисе.. с 5 сентября... трудно... сложно.. но можно...
Так вот.. вчера пришла уставшая домой, перекусила, искупалась... и легла посмотреть передачу посвященную 70-летию Кобзона.. Нет, я не его фанатка, но просто было интересно послушать о его жизненном пути... Ну все... под конец передачи я была уже на 70 % уснувшая.... Выключила телик и мирно отошла ко сну....
..... И снится мне этот самый Кобзон ( с юбилеем Вас, блин) и не ймется этому Иосифу Давыдовичу.... всю ночь я его отправляла в Таиланд, на остров Пхукет, на неделю, рейсом ТОЛЬКО Аэрофлота в отель 5 *..... ЖУТЬ!!!!!! Всю ночь снилось это бронирование........
Вывод... или надо завязывать с Кобзоном, или я переутомилась на работе.... ))" _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 2:15 am Заголовок сообщения:
В Одессе в общаге толпой отмечаем сдачу сложного экзамена + пытаемся расслабиться, поскольку завтра предстоит еще один экзамен(не менее сложный). Как всегда не хватило... Тянем спички, в результате за водкой уходит староста группы. В его отсутствие расписываем партейку на желание. Ток, кто проиграет, должен сотворить что-нибудь шокирующее. в результате проигравших хлопчик начинает бегать по комнатам нашей группы и с ужасом в голосе (и Станиславский бы поверил) орет о том, что пацан из нашей группы напился и набил морду преподу, у которого мы завтра сдаем экзамен. Мы тихо сползаем по стенке, сдерживая хохот. В коридоре появляется староста с пакетом бухла. Хлопчик, пробегая мимо, сообщает ему эту же новость. Староста сказал: "П...дец, сдали экзамен!" и уронил пакет. Бутылки вдребезги. Пошутили, блин... _________________ Contra spem spero!
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 3:35 am Заголовок сообщения:
Если бы по литроболу! Просто группа была большая и дружная, да и заочники мы были, то бишь всем далеко не 18, стало быть - всё по взрослому _________________ Contra spem spero!
veterOK, Академия Связи? Коллега!! )) _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон