Разыграно оно то может и разыграно, но без гласа народа пока обойтись пока не могут, а то ведь и демократией тогда не обзовешь.
Так что от нашего выбора еще я думаю зависит все таки кто придет к власти, как по мне лучше бело-голубые чем помаранчевые, ведь сколько раз их команда разваливалась из-за того что они между собой разобраться даже не могут, а Юля вообще играет в игру: если не я - то никто. В итоге напоминает сказку Пушкина "Золотая рыбка" - хочу стать владычицей всея Украина, а в конце концов так и останемся у разбитого корыта. _________________ Gora
Gora, Я и не за Юлю, но в какую игру, в таком случае, играет Янык? С чем окажемся мы в результате ЕГО царствия? Каждому по Межгорью? Лично я попрошу Бахчисарай _________________ Contra spem spero!
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович во время визита во Львов назвал жителей города лучшими "геноцидами" страны. С подсказки помощников Янукович поправился и объяснил, что имел в виду слово "генофонд". Янукович в настоящее время находится в предвыборном турне по Украине. http://lenta.ru/news/2010/02/01/proffesor/
Ну а пришел бы и что. Все равно Юля не дала бы ему нормально что либо сказать, да и с украинским у Януковича туговато. А вообще что нового они бы сказали, больше чем уверен Юля только бы и поливала грязью да очередные обещания раздавала и ничего большего.
veterOK писал(а):
Я и не за Юлю, но в какую игру, в таком случае, играет Янык? С чем окажемся мы в результате ЕГО царствия? Каждому по Межгорью? Лично я попрошу Бахчисарай
Да как будто у помаранчевых нет соих Межгорий или еще чего, например "охотничих угодий на людей".
У бело-голубых хоть команда посплоченней будет да и потолковей работать могут. _________________ Gora
А с чего вы взяли, что он туда собирался идти? Это был последний козырь Тимошенко, в смысле приглашение на дебаты, перед выборами. Я думаю даже самые ярые фанаты Януковича на 100% уверены, что в этом "конструктивном" диалоге ему не выстоять, ни на русском ни на украинском. Да, конечно, это не нормально, что кандидат в президенты не может два слова сам связать. Но эти слащавые речи, из уст ЮВ, меня пугают гораздо больше чем риторика Януковича.
Из результатов выборов 1-го тура по мерефе:
1. Янукович - 49,6%
2. Тигипко - 16, с чемто%
3. Тимошенко - 9,2%
Проголосовало двенадцать с половиной тысяч человек (чуть больше половины). Данные цифры опубликованы в газете Мерефянские вести.
Смотрел еще в понедельник, поэтому если в цифрах есть некоторые неточности прошу ногами не бить.
Считаю себя объективным человеком и особых симпатий не питаю ни к одному, ни к другой, почему и не хотел вообще идти. Скачал торрентом передачи Шустера (зомбоящик не смотрю принципиально), в которых толкали речь отдельно Янукович и отдельно Тимошенко (также имел неосторожность скачать с Ющенко, но досмотреть даже до середины не хватило сил). Янукович производит впечатление раннего Брежнева, когда еще не полностью выжил из ума, но все идет именно к этому. "Порядок и стабильнисть" - все что запомнилось. Да, и еще у него есть какой-то "план" . У Тимошенко речь была очень связной и мелодичной, кол-во слов в минуту достигало критических значений. Но на вопросы отвечала уклончиво и не в тему. Впечатление было лучше, чем после Януковича, но не убедила голосовать за себя. Но вот на дебатах она говорила такие вещи, что лично я был поражен. Я не поленился и проверил в инете номера указов, которые она называла, что б не верить на слово. Действительно, есть такие. И про возврат Черноморского шельфа в собственность государства, о котором я раньше и слыхом не слыхивал, но который Янукович за время своего премьерства отдал в "долгосрочную аренду" своим товарищам. И про "РосУкрЭнерго" и еще много чего... Тётка хоть что-то сделала путевое, а что хорошего сделал он?
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 9:23 am Заголовок сообщения:
Янек, а вірніше ПР будуть гризти землю, аби повернути втрачені 2004 року позиції. Невже у нас такі тупоголві, що не розуміють цього.
Я ще можу зрозуміти тих, для кого повернення до вчорашнього дня (до свого корита) є нагальною проблемою, хто за часів Кучми був при владі (біля корита), і повірте, їм глибоко наср... ,як будете жити ВИ.
Основна маса (це ми з вами), сиділа в ж... Я , навіть, не беру до уваги геополітичні стосунки України, а просто заглянути назад у 2002-2004рр у Мерефі. Неможливо ж було, наприклад, без протеже, отримати якусь нікчемну папірчину. Воно і зараз не досить швидко видається, але ... І так куди не кинь, все упиралося в хабарі.
Можливо декому це і довподоби, але мені особисто, та і більшості здравомисячих , повернення назад, в минуле, є абсолютно недопустимим.
Згодний, що Ю.Т. не є взірцем, але її шлях ще не перевірений часом, її харизма дає повід сподіватися на краще. А так, як кандидатів лише двоє, то і вибирати необхідно із того, що є, і вибирати краще. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Чем ближе 7е февраля, тем у меня все меньше желанья идти на избирательный пункт. Не знаю за кого голосовать. Он не нравиться, а она так вообще.
Ну не нравятся мне оба кандидата!!! Долго нас будут заставлять выбирать из гамна говно??? Попади во второй тур ктонить другой - и не сомневался бы.
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:06 am Заголовок сообщения:
Третьего варианта пожалуй не будет, все равно кто то выйдет в президенты. Вопрос в том насколько мирно все эти выборы завершатся, ведь ЮТ никоем образом не хочет признавать свое поражение и насколько далеко она пойдет.
На счет за кого голосовать для меня вопрос не стоит, конечно за команду Януковича. Если кому и не нравится сам Янукович то это дело каждого, но ведь не сам же он будет работать, а с командой. На мой взгляд команда регионалов намного лучше команды бютовцев. _________________ Gora
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:35 am Заголовок сообщения:
Gora
Юначе, якщо при владі буде ПР (не дай Бог), то згадаєте мої слова, років так через 10-15, коли вже мудрість прийде в голову... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa