|
Автор |
Сообщение |
bereg Гость
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Кто где заправляется? |
|
|
Народ, а кто где заправляется в Мерефе? Или вообще, заправляетесь вы в Мерефе или нет. Каким заправкам отдаете предпочтение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь в Мерефе не заправлятся, а вообще заправляюсь на Шеле, гефесте. Ну бывает иногда и другие но редко. Пару раз заправлялся в Мерефе (селекционая) на выезде с права заправкаи на авиасе(после моста первая слева). На остальных тоже пробывал, но качество хреновое. Но больше всех объезжаю заправку что на улице Терентьева. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | (селекционая) на выезде с права заправкаи на авиасе(после моста первая слева) |
вторая слева ничего вроде _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав Посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последняя справа на выезде вродь ниче, "формула" если не ошибаюсь, а так стараюсь на ОККО |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | последняя справа на выезде вродь ниче, "формула" если не ошибаюсь, а так стараюсь на ОККО |
на выезде с какой стороны? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мене два варіанта- або на Селекційній на виїзді "УКРТАТНАФТА"(праворуч), або у Високому "на свалці"- "САМОЛЬОТ". Заправлявся по різним заправкам, але прийшов до перечислених. 95-й там не бодяжать , та й доливають сповна. На "АВІАС" один раз попався, щоправда на в`їзді в Красноград(ліворуч з Харківа), так до Полтави їхав 3-4 передача, а там же з гори... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага и я на самолете заправляюсь иногда(когда до шела не доехать уже) вроде бенз ниче. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот на ДРП- _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь 92 постоянно на селекционной на заправке которая ближе к реке. На стелле с ценами бензина вверху название "Схід-нафта". _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что водитель даже не в курсе что со шлангом уехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто же там водитель, чтобы ехать с таким прицепом и не заметить или это новый метод заправки, аналогичный самолетам, на ходу. Только вот расцепка не сработала. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел подобное фото, только сделанное из машины на ходу, впереди ехала машина со шлангом, внизу подпись "Yes, it's woman!". Могли бы уже сделать стандарт, чтоб бак ставить со стороны водителя, что ли... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А выходить из машины тогда как, за метр от колонки останавливаться что ли. Ведь конструктора тоже люди не глупые раз такие стандарты приняли. Ну а из-за таких "woman" переделывать стандарты наработанные многими годами тоже как то не вяжется. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
|