тов.Сухов
У вас в пистолете еще остались патроны? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
*пристально смотрит на фотомордию Яныка*
ну, мы от помощи не откажемся... _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
да это еще экзит-пол только.
подожди, объявят еще 3-й тур. если вштабе Тимошенко по результатам экзит-пола собираются уже в суд подавать, я представляю что будет когда пересчитают бюлетени.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:33 am Заголовок сообщения:
Та будет Янык президентом, ничего Юля уже не сделает, слишком большое преимущество. Остается надеяться, что я ошибался на его счет, и он окажется порядочным и честным человеком. С честной командой.
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:23 am Заголовок сообщения:
Zloj_Pes писал(а):
Остается надеяться, что я ошибался на его счет, и он окажется порядочным и честным человеком. С честной командой.
спасибо, посмеялся _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:32 am Заголовок сообщения:
Юля находилась и находится у власти-"много для людей сделала"?, и еще в нее кто то верит? Надо дать шанс и Янику-посмотреть чего он стоит. Если он второй раз позволит Юли сесть себе на шею то я буду считать его лохом... Хватит жить под дудку западной Украины -этого "колхозного" края, которые вылизал задницу зап. европе а те смотрят на нас сквозь пальцы. Украина должна быть не зависимой и дружить с соседями... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
глядя сквозь пальцы они не видят нас т.к. не знают что мы есть. может конечно кто-то и догадывается.
тов.Сухов писал(а):
Украина должна быть не зависимой и дружить с соседями...
Вот это основной фактор почему я отдал выбор ВФЯ. Сладких речей он не произносит (ну не получается у него, а мне они и нафиг не нужны). Обещания весьма туманны (ну план какой-то есть). Но если мы наладим контакты с Россией (экономические и политические), то поверте, от этого выиграем мы с вами.
Не надо надеятся что сейчас нам дадут газ по 17грн/м.куб (вспомнил, что для населения были такие тарифы), на какие-то безвозвратные кредиты (потому, что у руля стал пророссийско направленый ).
Заработает промышленость - заработаем и мы.
Почему в 90-х на просторах бывшего СССР был полный развал, да и сейчас он у многих "бывших республик" остался (мы еще в шоколаде) - были полностью разорваны связи единого эконмического механизма. А многие предприятия до сих пор работают с партнерами бывшего СССР, только правда накладней сейчас.
"Ребята, давайте жить дружно" (с).
Даже с соседями по улице, лестничной площадке, подъезду - если живете в дружбе, то и жизнь легче.
Юля находилась и находится у власти-"много для людей сделала"?, и еще в нее кто то верит? Надо дать шанс и Янику-посмотреть чего он стоит. Если он второй раз позволит Юли сесть себе на шею то я буду считать его лохом...
Ну как выборы показали ЮТ верят еще много, хотя для меня тоже непонятно в чем ей верят, может нравится как она обещания раздает красиво и столь беспардонно их не выполняет. Это конечно их выбор, остается верить что время расставит все точки над і.
Ну а насчет второй части будем надеяться что он действительно не лоханется как в 2004. _________________ Gora
Юля находилась и находится у власти-"много для людей сделала"?...
Что для Вас есть много и что мало? Думаю, в такой постановке вопроса более актуальны относительные достижения, нежели абсолютные. А посему, давайте сравнивать. По поводу "чистоты" и "праведности" обоих кандидатов уже писал(и), не вижу смысла повторяться. Но так как вопросы количества достижений во время нахождения при власти волнуют очень многих, давайте совместными усилиями попробуем сравнить их. Пожалуйста, назовите хотя бы несколько действий Януковича во время его премьерства, которые сподвигли Вас отдать за него свой голос и считать его благодетелем. Буду рад конструктивному диалогу.
Предлагаю стенка на стенку
Я думаю тему можно больше не развивать (до 3-го тура). как уже писалось на форуме, что любой из двух кандидатов, будет преемлем только одной из сторон. А в нашем случае это примерно составляет 50/50. Так что силы примерно равны.
Я считаю, что предшествующая власть не могла ничего делать только потому, что ей не давала ничего делать оппозиция.
Посему, пока у президента (извините за безграмотность) не будет большинства в парламенте, то абсолютно похфиг хто будет президентом. будут палки в колеса и т.п. лишь бы доказать, что существующая власть не состоятельна (чем 5 лет и занималась ПР).
поэтому в данной драке не вижу смысла, если вы конечно не депутат одной из фракций ВР(ёпт, а слово то какое ФРАКЦИЯ. чёто мне про жидкий стул подумалось)
Пожалуйста, назовите хотя бы несколько действий Януковича во время его премьерства, которые сподвигли Вас отдать за него свой голос и считать его благодетелем. Буду рад конструктивному диалогу.
Краткая статистика.
Цена газа в 2004г. 17,5 коп/м3, в 2009 году 73,2 коп/м3
Цена эл. энергии 204г 15,6 коп/квтч, 2009 24,36 коп/квтч.
Инфляция 2000-2004гг - 51,8%, 2005-2009 гг 72,3%.
Сальдо во внешней торговле 2000-2004 - 2,8 млрд $ , 2005-2009 МИНУС 46,3 млрд. т.е. Украина прифонде оплаты труда 17,2 % (на Западе до 40%) в стоимости продукта потеряла 7,9 млрд $ зарплаты, налогов - 1,04млрд $ (13%)? отчислений в пенсионный фонд 2,57млрд $ .
Скромно потупив глаза не заметим рост цены на хлеб, мясо, бензин ...
Воздев руки к небу задаемся вопросом - за чьи деньги урожденная Григорян ездила в Рим к папе римскому и в иерусалим в конце 2009 г .
Наш милый, белый премьер поставила рекорд в обрушении ВВП ----- 21,3%!!!!!!!!!!!!!!(Россия
-11,3% , Германия -4,6% , Китай +8,4% , Индия +4,1%) УУУУРРРРАААА нашему премьеру.
За год гос долг увеличился в 4 раза!!!
Не выплачено 23 млрд грн НДС экспортерам, взыскано на перед 13 млрд. грн. налога, И даже не вернула долг за ОПЗ в сумме 0,9 млрд. грн.
Еще продолжать? Я думаю не стоит, мне жалко своих внуков и правнуков.
Да здравствует ЮВТ , только не на моей Родине. Пусть отдохнет, при таких темпах работы и с такими результатами. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!