|
Автор |
Сообщение |
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Хорошие комедии |
|
|
Хочу создать подборку комедийных фильмов. Кто что смотрел, какой отзыв? Можно даже не обязательно ржачную до упаду. Если после просмотра позитива хоть немного прибавилось, уже годится. Что посоветуете? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не свежее (но мне понравилось).
1."Отпетые мошенники"
2. " Неорганизованная преступность"
_________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Последний раз редактировалось: тов.Сухов (Пт Мар 05, 2010 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
класика жанра - "очень страшное кино" 1-4 _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каникулы строгого режима. Смотрел раз 50 и каждый раз позитиффф _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мышиная охота"
"очень эпическое кино" _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Последний раз редактировалось: тов.Сухов (Пт Мар 05, 2010 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или это просто совпадение?... Как раз сегодня днем по телеку была "Мышиная охота". Типа "Один дома". В роли Кевина - мышь. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да правильно ,посмотрел и вспомнил. Нет не совпадение... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень страшное кино - знаю. А очень эпические кино - это про что? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Дикари" там где Гоша Куценко снимается-очень позитивное кино,смотрел раз 10 _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | очень страшное кино - знаю. А очень эпические кино - это про что? |
Это тоже комедия-посмотри... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
APTEM Посетитель
Возраст: 31 Зодиак: Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 8 Откуда: Obolona city
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без вины виноватый - одна из самых ржачных комедий ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучших комедий, чем гайдаевские, я не видел... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайдаевские - это даже не обговариваемо.
Цитата: | "Дикари" там где Гоша Куценко снимается |
Но я бы сказал что это скорее не комедия, а просто отдыхающее кино. Вот такого типа еще "Дом солнца". Времена хиппанов (70-е). Дочь высокопоставленного партработника знакомится с неформалом на тусовке и влюбляется по самые нимогу. а дальше смотрите сами.
А еще классный фильм, комедия, "ДаунХаус" - интерпритация "Идиота" только в современной москве 90-х годов. Фильм даже не столько нужно смотреть, сколько слушать. Вообщем кого попер "ДМБ", тот не останется равнодушным. Снимаются Бондарчук Федя, Саша Баширов (картежник из "Штрафбата"), Иван Охлобыстин, Ежи Штур (из Де жа вю),Будрайтис и др. Фильм ржачный. Вот ссылка на Кинопоиске с коротким роликом из фильма. фильм правда еще начала 2000-х.
Вот еще на Ютубе ролик http://www.youtube.com/watch?v=H_RRoMBxziM
- А слышали что я за вашего дрочилу замуж могу пойти?
- Чего ж это он дрочила то?
- Да кто ж не знает. первый в столице рукоблуд...
(цитата из фильма) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
APTEM писал(а): | Без вины виноватый - одна из самых ржачных комедий ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! |
Если это с Лесли Нильсеном, то у него куча таких фильмов. вернее даже сказать ВСЕ такие фильмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда с удовольствием пересматриваю День радио, День выборов, Сваты (дуэт Добронравова и Артемьевой - это нечто!) _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|