Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Жилищный вопрос по городу
Вопрос к уроженцам г. Мерефы. Хочу приобрести жилье в вашем городе, частный домик/часть домика, естесно минимум денег, максимум благ
(в разумном понимании, конечно).
Агентство недвижимости решил не беспокоить, думаю срубят немало.
Может кто поведает о достоинствах/недостатках жилья в тех или иных районах. Владельцы информации о домах на продажу - отзовитесь!
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:41 am Заголовок сообщения:
Мерефа, як і більшість міст Слобожанщини розташоване на пересічній місцевості, а тому слід вибирати місце під житло, виходячи із оптимальних потреб. Якщо є потреба в гарному під`їзді, то це центральні райони, або ж магістральні вулиці вулиці (Дніпропетровська, Луначарського, Комінтерна, Шевченка, Леонівська, Жовтнева, Озерянська , 1-го Травня иа інші). Якщо такої потреби немає, то слід вибирати серед заболочених районів , або ж нагірних, якщо немає бажання боротися з болотом (місця підтоплення гарно видно зараз). Ну і ,зрозуміло, ціна. Якщо в будинку є все необхідне -десь від 40, а без- від 20. Удачі. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жилищный вопрос по городу
shrink писал(а):
Агентство недвижимости решил не беспокоить, думаю срубят немало.
Может кто поведает о достоинствах/недостатках жилья в тех или иных районах. Владельцы информации о домах на продажу - отзовитесь!
Агенство вроде берет 1 уёв, но не факт что вам раскажут все недостатки преобретаемого жилья. пообщаетесь с соседями, но тоже не факт, что они расскажут правду. не знаю почему, но соеседи продаваемого жилья стараются отговорить покупателей.
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:42 am Заголовок сообщения:
veterOK писал(а):
Тут ниже меня соседский домишко 2хэтажный. Сколько он хозяев сменил - я со счета сбилась. И каждый раз его перепродают осенью, а весной новым хозяевам - сюрпрайз! Полный подвал воды, на первом этаже можно вешенки выращивать. Вот и сейчас с интересом кошусь через забор. Ой, скоро шо-то будет.
Да, если бы покупатели спросили соседей, их бы отговорили, и они бы сейчас не плавали _________________ Contra spem spero!
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения:
Оно не угадаешь все нюансы - все-равно че-нить вылезет. Например дом на горе - погреб сухой, но если рыть скважину, то далеко до воды. Дом возле трассы - хороший подъезд, однако большая вибрация от проезжающих под 100 км/ч грузовиков. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.