|
Автор |
Сообщение |
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: Я тут с предложением... |
|
|
Предлагаю создать раздел по web дизайну и компьютерной графике (3D и 2D моделирование). А то пара сайтов по заработку пустуют...так бы посетителей увеличилось бы. И продвигать бы было легче Да и можно сделать обсуждение дизигна сайтов и прочее...А там глядищь и в модеры попрошусь _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Я тут с предложением... |
|
|
Flointer писал(а): | Предлагаю создать раздел по web дизайну и компьютерной графике (3D и 2D моделирование). А то пара сайтов по заработку пустуют...так бы посетителей увеличилось бы. И продвигать бы было легче Да и можно сделать обсуждение дизигна сайтов и прочее...А там глядищь и в модеры попрошусь |
Касательно 3D моделирования я тоже хочу сделать ветку по этой теме но еще не решил что там будет. Можно создать некую базу ссылок. Можно обмениватся учебным материалом, я накопил уже штук пять DVD видеоуроков, в основном по Майке и ZBrush.
PS.
Ребята оставляйте свой номер аськи в профиле чтобы можно было контактировать более интерактивно чем в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение!
Предлагаю администрации форума выставить Правила форума на первый план, а то многие начинают общаться в форуме не прочитав ни строчки из правил. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Administrator Администратор сайта
Возраст: 17 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 106
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь каждый сможет ознакомиться с правилами на главной странице нашего форума! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще одно предложение касательно дней рождений.
Предлагаю тему "Поздравляем ... с днем рождения" жержать на форуме месяц (30 дней) со дня того самого Рождения. А то не понятно, это поздравление 2007 года или 2008 года.
Не возражаю, если ветка с моими поздравлениями будет удалена! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 118 Откуда: Харьков. Холодная гора
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда написать, хотел спросить, а есть ли на форуме материалы по истории Мерефы? Я чего-то не нашел.
_________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а есть ли на форуме материалы по истории Мерефы? |
На форуме есть переписка (что само собой подразумевает). А вот материалы выкладывают форумчане (по-просьбе и компетентности).
Поэтому просто можно создать тему, например в разделе "Наш любимый город" и обозвать как душе будет угодно, главное чтобы смысл прослеживался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|