|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Падъскажитъ залетнаму птицу (т.е. мне) патрионтамъ какихъ э-э или чьихъ э-э ему (т.е. мне) себя иметь судяху па аватаре?
Извинитъ за стараруски акцентъ. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Падъскажитъ залетнаму птицу (т.е. мне) патрионтамъ какихъ э-э или чьихъ э-э ему (т.е. мне) себя иметь судяху па аватаре?
Извинитъ за стараруски акцентъ. |
Иродов заморськихъ узькоглазихь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ну-ка, ну-ка, как вы оценили мою аватарку ? Чего я патриот ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Иродов заморськихъ узькоглазихь |
Тогда вы, милейший, патриотъ пивнова живата и блохъ заушныхъ
Modulyator
А вы - атомный монстръ _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | А ну-ка, ну-ка, как вы оценили мою аватарку ? Чего я патриот ? |
Наверное..... научно технического прогресса, нано технологий, ядерной физики И других страшных слов
Страшно подумать патриот чего я ( судя по аватарке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus, Миша
Ой, ржунимагу.... Наверно так и есть ! А может я просто не попал в кадр фильма " Люди X" ? ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Где моя доля за прокат ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Страшно подумать патриот чего я ( судя по аватарк |
мое мнение ты уже слышал
LehaLexus писал(а): | патриотъ пивнова живата и блохъ заушныхъ |
_________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Тогда вы, милейший, патриотъ пивнова живата и блохъ заушныхъ |
Слюшай дарагой абыдно ДА!!!!??? Я ведь ничего обидного не писал типа про Блох и т.д
А как же на счет LehaLexus писал(а): | Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. | Не хорошо..... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извыни дарагой. Нэ хатэл тебя абидеть. Блохи у мэдвэдов нэ водяцца - толька у сабак и кошек.
А насчет пивнога живата - ента камплимент. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Извыни дарагой. Нэ хатэл тебя абидеть. Блохи у мэдвэдов нэ водяцца - толька у сабак и кошек.
А насчет пивнога живата - ента камплимент. |
О совсем другое дело МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА(ПИВО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то это из другой темы. Наверное про аватары ну ни как не про патриотов отходим от темы товарищи _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
а, интерессно, кто начал?
Тут изначально было не правильно. Человек создал тему и не дал ей правильного направления, точнее ОН совсем ничего не дал, только название.
Чтоб отвлеч народ от оффтопа задам вопрос: "По Вашему мнению в чем разница между патриотизмом и национализмом? На сколько большая разница? Что лучше?" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | seredulik
а, интерессно, кто начал?
Тут изначально было не правильно. Человек создал тему и не дал ей правильного направления, точнее ОН совсем ничего не дал, только название.
Чтоб отвлеч народ от оффтопа задам вопрос: "По Вашему мнению в чем разница между патриотизмом и национализмом? На сколько большая разница? Что лучше?" | ну начал то и не я, посмотри лучше кто зачинщик _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik
хотел сказать, что это я "зачинщик", Но к сожелению не я! НО тем не менее вопрос остается открытым. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | seredulik
хотел сказать, что это я "зачинщик", Но к сожелению не я! НО тем не менее вопрос остается открытым. |
та не зачинщик не ты, а если мне не изменяет память аффтар темы, ведь у него спросили чего он патриот? а он начал судить по аватарам _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|