|
Автор |
Сообщение |
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Е пидозра, что это не веерные отключения. Скорее работы проводят какие-то. Хотя я седня у этого человека спрошу, если конечно его увижу _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гдето примерно так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Е пидозра, что это не веерные отключения. Скорее работы проводят какие-то. |
Согласен с тобой, веерные отключения - это вряд ли. Но если и проводят какие-то работы, то делают это немножко по-дебильному (с). У нас, вроде как, не бушуют так часто ураганы, не ломают деревья и не рвут в клочья провода. Но работы проводят исправно еженедельно. Напоминает байку про стекольщиков, которые по ночам били окна, чтоб была работа.
veterOK писал(а): | Не напрягайся. Это не только на Леоновской. У меня на Октябрьской тоже постоянно отключают. | Как камень с души! Раз не один я мучаюсь - тогда все в порядке! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Как камень с души! Раз не один я мучаюсь - тогда все в порядке! |
вот это и плохо, что такое положение вещей называется порядком.
У меня нет слов по поводу тех фидоров, которые уже 5 лет не могут привести в нормальный режим работы трансформатор на Новопроезжей, из-за чего периодически внезапно тухнет экран. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus, честно говоря, не понял, ты шутишь или серьезно. Но я, когда писал, что все в порядке, шутил _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шелкостанция - подтверждаю, тоже вырубают иногда. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на нахаловке вырубают нередко, но ненадолго, что не может не радовать _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так мы это самое можем поправить - всего делов то кабель обрезать _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не достанешь там еще радиофидер ниже есть (это мне Модулятор рассказал) _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так он же ниже, а мы сверху будем копать _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм ..... это как сверху копать, на высоте метра 4? Не, ну конечно можно на опору ведро с землей затащить и в нем копать _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аа, я думал он закопан _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, на нахаловке почти все коммуникации над землей. Почему так - хз, может из-за относительной близости к жд, или грунтовых вод _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообще по всей Мерефе на столбах электричество, не знаю, что это я так.... Это все пиво _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|