|
Автор |
Сообщение |
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Да вообще по всей Мерефе на столбах электричество, не знаю, что это я так.... Это все пиво |
бывает _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу и я историю из жизни.... Про гнусных электриков (администрация тогда еще не работала в РЭС, прошу не банить ) и про совпадения...
Перекрывал я с братом дома крышу... Т. е. в начале срывали старый шифер и бросали его на землю. И вот один лист шифера я случайно бросаю и попадаю на один из проводов, спускающихся со столба ЛЭП к моему дому. Удар получился серьезный, лист почти остановился на проводе, а потом набок упал вниз... Первые мысли - ну все, перебил, висит на одной изоляции... Причем, скорее всего, переломился где-то возле столба вверху, волна жуткая пошла вверх по проводу, к изоляторам на столбе... Через 10 секунд из дома выходит жена и говорит, что пропал свет... Ну, что, на столб я сам не полезу, надо вызывать "человеков", номера не знаю, собираюсь идти к соседям, узнать, куда звонить... Крыша полуразобрана, электричества нет... Иду к соседям, а они говорят: "у нас тоже света нет"... Первая мысль, что я и им тоже сломал, потом понимаю, что не мог. На всякий случай звоню другу, оказывается и у него нет света. Короче, через 2 часа включили... Больше я совпадениям не удивляюсь. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ,что можно сказать: -похоже на рассказ неудачника по фамилии простак .........
"Как-то Вы чересчур всё близко к сердцу воспринимаете, смотрите на это с улыбкой" _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не затруднит ли Вас более подробно поведать нам историю этого самого г-на Простака, чтобы все сами решили, похожи ли наши рассказы или нет? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, пиво дает неожиданные последствия _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если от пива так развозит то пора к наркологу ,а то с крыши можно как рубероид упасть и потом все посты будут вызывать улыбку.... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, спасибо, спасибо, право, не ожидал от Вас такой заботы... Телефончик нарколога еще помните? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я думаю, все мы там были, по крайней мере большинство . Ну вот хотя-бы скажем перед тем как на права сдать _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телефончик нарколога? А за пивком не сбегать ? Мечтать не вредно ,вредно не мечтать.... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то явно пиарит нарколога. Это чейто родич? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 169 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даешь центру европы хорошие дороги !!!
сегодня утром ехал в харьков, дорога в мерефе без изменений
зато когда возвращался назад после 16:00 ох...ел
от ГАИ до центра мерефы на харьковском направлении достилали поверх старого свежее асфальтовое полотно, техники зарубежной куча
так что скоро опять по нашему автобану будут летчики - истребители летать , ну и мы заодно до харькова будем чуть быстрее доезжать |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это прикол или правда??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел, как трактор счищал грязь с обочины, асфальта не видел, но, похоже что действительно будут ремонтировать. Дай Бог. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Это прикол или правда??? |
Да правда, правда. Положили уже слой см 5-7 нового асфальта .
Это гаишники за свои деньги ложат, что бы водители на этой хорошей дороге разгонялись, а они тут как тут.
отобьют за месяц. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,что это может быть связано с тем ,что скоро начнется курортный сезон и все в том числе и гости из СНГ помчат своих железных коней через наш любимый город(должна быть какая то и экономическая выгода) .... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|