|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 6:41 am Заголовок сообщения: Нарушила ли Йуля конституцию? |
|
|
наткнулся на вот такое заявление:
http://www.newsru.com/world/25apr2010/tim.html
"Эта власть во главе с Януковичем должна быть свергнута как можно скорее", - процитировала документ Тимошенко. "Мы начинаем борьбу за освобождение Украины. Становитесь рядом", - сказала лидер БЮТ.
здается мне, где-то в ККУ есть соответствующая статейка на действия бабы с косой?
кстати, советую почитать в тему книжку "Эпоха Мертворожденных"
Глеб Леонидович Бобров
http://lib.rus.ec/b/96878 _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут криминалом попахивает. Кажись статья есть за призыв к переворту и свержению действующей власти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я о том же.
надо её турьма сидет! _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Личное мнение:- Янык еще не набрал достаточный политический вес , что бы ее прижать,если бы он побыл у власти год то точно что то бы замутил, а так он еще точно неуверен куда качнется маятник в случаи заварушки.
А закон сами знаете действует в интересах того у кого реальная сила .... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение: ВОНА - сдулась как политик и сольется завтра окончательно вместе с ВОНАнистами на базарном сборище у ВР. Уже забегали тараканы типа Луцика в испуге, значит Янык и Колян вполне там накопали для открытия дела. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Лично мое мнение: ВОНА - сдулась как политик и сольется завтра окончательно вместе с ВОНАнистами на базарном сборище у ВР. Уже забегали тараканы типа Луцика в испуге, значит Янык и Колян вполне там накопали для открытия дела. |
сдуется или нет - тут вопрос спорный.
у Йули нынче такая ситуевина - или она устраивает свержения Яныка (читай - гос.переворот), или она теряет всё и залетает на нары. или в бочку с цементом.
так что битва будет феерическая. вопрос в сроках.
ставлю на середину-конец мая что начнется тчо-то интересное. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, грядет великий политсрач _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делаем ставки господа-я ставлю на Яныка что он ее все таки дожмет (цена ставки,в случае проиграша уйду в монастырь дьяконом) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а, не хватит у Яныка силы воли Йулю побороть...
Кстати, что там с законом про соц.стандарты, приняли? А то может я пиво торчу и не знаю об этом... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Не-а, не хватит у Яныка силы воли Йулю побороть...
Кстати, что там с законом про соц.стандарты, приняли? А то может я пиво торчу и не знаю об этом... |
ага или может я торчу? надо уточнить..... _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закон по соцстандартам приняли еще в ноябре, так что торчите по пиву вдвоем.
сегодня кроме ратификации договора по флоту и газу приняли новый регламент ВР, а также, наконец-то, госбюджет на 2010. Да к тому же неоднозначные заявы МедвеПутов по поводу ядерно-энергетической программы и указ Табачника о необязательности мовы в вузах, проектная резолюция ПАСЕ при участии Януковича по теме голодомора. Это все сильно ударило по позициям Сколопендры (прям таки кинжалом в сердце)
Я думаю, шо ей пора или мылить лыжи в Англию к зятю, или покупать вазелин и сухари. Юха не поддержал таких авантюристок. За это ему респект - удивил приятно. Остальные кролики, луцики, баптисты, шкили, тягныбоки и прочая мишура в очередной раз поучаствовали в цирке и снизили себе рейтинг до 0. Неприятно удивили серьезные политики (по крайней мере я их такими считал до сегодняшнего дня) Немырия, Ляпина и Гриценко, которые швыряли яйцами в Литвина - опустились до уровня базарных грузчиков.
Zloj_Pes писал(а): | Не-а, не хватит у Яныка силы воли Йулю побороть... |
Да сдулась она, сдулась Парочку пешек посадить - и ферзи будут сидеть тихо до 2015. Березка то уже не финансирует, да и конгресс США большей частью на стороне Яныка. Про Вову я вообще молчу - цвел вчера как майская роза. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | или она теряет всё и залетает на нары. или в бочку с цементом.
|
"Или я ее веду в ЗАГС, или она ведет меня в тюрьму. Чесслово." ©
Пожуем - увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Владислав писал(а): | или она теряет всё и залетает на нары. или в бочку с цементом.
|
"Или я ее веду в ЗАГС, или она ведет меня в тюрьму. Чесслово." ©
Пожуем - увидим. |
что тут жувать - вчера видел что в Раде творилось?
а потом на майдане? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда есть сильное желание но нет возможности -это называется импотенция. Так что импотенты и устроили цирк, а что им оставалось? И эти имбецилы хотят руководить страной(Жирик просто отдыхает на их фоне) Одно радует- путем голосования им очень глубоко засунули ,что до сих пор изжога наверно не проходит.... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|