|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, это связано с тем, что скоро 8 мая - национальный мерефянский праздник _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100% _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и че там за программу обещають? - пить водку на рядах как-то просто уже нге интересно после недельных пьянок на работе _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходите ко мне в мой ларек за живым пивом. Находится в центре комунального рынка(кирпичный, не путайте с желтым)
на 8 е планирую еще шашлычек поставить.
пиво
Жигуль
Московское
Ахтырское
Иволжанское
Для форумчан (Секретное слово мой ник) организуем скидку _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | Думаю,что это может быть связано с тем ,что скоро начнется курортный сезон и все в том числе и гости из СНГ помчат своих железных коней через наш любимый город(должна быть какая то и экономическая выгода) ... |
Кстати как раз сегодня днем переходил на переходе возле посада и обратил внимание что ехала бэха с российскими номерами упакованная на багажнике лодкой и еще чем то для моря как раз. Так что россияне похоже уже сезон поехали открывать. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tm44 писал(а): | от ГАИ до центра мерефы на харьковском направлении достилали поверх старого свежее асфальтовое полотно |
MEZZ@ писал(а): | Да правда, правда. Положили уже слой см 5-7 нового асфальта .
Это гаишники за свои деньги ложат, что бы водители на этой хорошей дороге разгонялись, а они тут как тут.
отобьют за месяц. |
Да действительно уже всю дорогу от ГАИ до центра асфальтом закатали, но знак 40 и ямы еще стоит перед мостом и к стати с 1 мая у ГАИ месячник безопасности движения. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Для форумчан (Секретное слово мой ник) организуем скидку |
Это будет разовая акция или на постоянной основе? _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для постоянных клиентов - постоянная, ну а для разовых - разовая _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад,что тебе удалось организовать задуманное.... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
_________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 169 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что форумчане приходим к MEZZ 8-го в ларек
пивасик попьем шашлычек пожуем пообщаемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думаю пиво в мерефе происходит каждый день. а я вот вчера стал свидетелем пожара возле вокзала (горели сараи из шпал). кострище было знатное. кому-то крупно не повезло на праздник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | Рад,что тебе удалось организовать задуманное.... |
спасибо, целый год вынашивал _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tm44 писал(а): | ну что форумчане приходим к MEZZ 8-го в ларек
пивасик попьем шашлычек пожуем пообщаемся |
приходите, буду ждать!!!! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Я думаю, это связано с тем, что скоро 8 мая - национальный мерефянский праздник |
выражаю вам, моё глубокое соболезнование.
и воопче, бросайте пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|