|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одно неписаное правило игры в пэинтбол про которое забыл Серж, это не гадить на поле по которому в последствии прийдется потом бегать, ибо мина может прийтись как рас в самый неподходящий момент именно вам _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это правило касается не только пинбола _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
миха Гость
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CТРАЙКБОЛ- ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ИГР В МЕРЕФЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем то пейнтбол не устраивает? Насколько я знаю там оружие другое, а смысл тот-же.
Вот сайт мерефянских организаторов. Контакты там-же http://ua-paintball.com/archives/101 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
миха, искючительно интересно: ориентировчно, сколько составят стартовые затраты для игры в страйкол? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересовался страйкбол.
Оружие от 500 грн где (к примеру б.у. или Китай какой нить). Думаю надо брать за 1500-2000 более менее, если не один раз хотите играть.
Форма, берцы и очки думаю до 400 грн. можно взять.
Шариков на 100 грн. на игру с головой хватит.
Ну вот где так. Т.е. если есть 2000 грн. то добро пожаловать в страйкбол.
Ну конечно можно и дешевле, но это будет все китайское и удовольствие от игры будет не то.
Еще одна фишка, перед тем как покупать форму, определитесь с какой командай будете тренироваться и играть. У каждой команды своя форма просто.
Сам бы поиграл, но тут если начинать, то осмысленно, не один день, дабы не было жалко потраченных денег. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | Форма, берцы и очки думаю до 400 грн. можно взять. |
Мабуть шо не хватит, если берцы брать не летние и не отечественной армии, которые еще неделю разнашивать надо и дико матерится на водянки на ногах _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Мабуть шо не хватит, если берцы брать не летние и не отечественной армии, которые еще неделю разнашивать надо и дико матерится на водянки на ногах |
Да нормально. Если еще под портяночку, то самое оно! А иначе вся реалистичность потеряется ) _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда лучше кирзовые сапоги и штаны галихфэ _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): |
Оружие от 500 грн где (к примеру б.у. или Китай какой нить). Думаю надо брать за 1500-2000 более менее, если не один раз хотите играть.
|
мы, китайцы, не согласны!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|