|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да футбол это может всего лишь отмазка, а мало ли чего там по "спутнику" показывают. может «Hustler» иль ещё какие интересные аналы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | интересные аналы... |
мдя. Красивая игра слов или забавная очепятка. Завтра на финале, наверное, не продохнуть будет. Вовремя я на спутнике перший национальный взломала. Посижу дома поболею. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да он вообщето и по двум эфирным каналам транслируется, УТ1 и ICTV. Но на "России" коментаторы лучше. Приятней для слуха и более профессионально. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу профессиональных коментаторов - это ДА! Савик Шустер умиляет меня многогранностью своих талантов Ну в любом случае - испанцы победители, хотя лично я болела за голландцев. _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично. тоже болел за голандцев. хотя ни первые ни вторые в групповых играх мне не нравились (может не в том настроении смотрел). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сравнению с финалом ЧМ 2006 нынешняя игра была по меньшей мере скучной. Болел за испанцев, но неактивно. К концу второго тайма крепко спал. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима90 Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 141 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я болел за голландцев, испанцы как то не очень выступили _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я за голландцев болел... Обидно, что продули... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|