|
Автор |
Сообщение |
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Катакомбы |
|
|
Кто знает что нибудь про катакомбы Мерефы пишыте
Вход
Карта
И другая ценная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ключ от квартиры, где деньги лежат... _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел упоминания в книге "Тайны подземного Харькова", но шото слабо верится в то, что при достаточно близких грунтовых водах они сохранились (даже если и были) _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Видел упоминания в книге "Тайны подземного Харькова", но шото слабо верится в то, что при достаточно близких грунтовых водах они сохранились (даже если и были) |
Если бы они развалились то б много где провалилась земля,логично?Но по любому некоторые наполовину засыпаны,я знаю 3 места вход но они завалины а один из них вообще в таком месте что никто не даст туда просто добраться,мне бы места нейтральные,например в лесу в поле возле домов или заброшенных помещениях или возле них.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы дал ценную информацыю то б я в долгу не осталса) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокровишник писал(а): | Если бы они развалились то б много где провалилась земля,логично? |
Вопрос в том, когда они обвалились, может лет 50 назад?
Кстати там еще и вода может быть, если например бомбоубежища без обслуживания достаточно быстро превращаются в непонятно что _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Сокровишник писал(а): | Если бы они развалились то б много где провалилась земля,логично? |
Кстати там еще и вода может быть, если например бомбоубежища без обслуживания достаточно быстро превращаются в непонятно что |
Да это понятно ,но все таки наполовину они все целы катакомбы и бомбоубежища.В крайнем случае знать иметь бы карту всех бомбоубежищ и катакомб можно было рас капать их.Давно еще на площади Мерефы была церков там под ней катакомбы ,во время войны она была уничтожена. .Была история в Харьковской области что девушка потерялась её искали 10 дней ,и случайно в лесу обнаружыли яму в 5 метров ,и труп этой девушки,а яма это была катакомба.вот)Не некоторые уцелели) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не на площади, а на месте спутника _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Ну, не на площади, а на месте спутника |
Ну на месте спутника может другая,откуда такие сводки?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый не городите х.ню,а посмотрите пгм и хотя-бы трехверстовки,и все поймете(это я насчет церкви,была она там где и сейчас есть,а впрочем можете под заправкой порыть,правда вас быстро успокоят я так думаю..) А вообще,все уже украдено до Вас _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это провокация _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Последний раз редактировалось: tokar_all (Чт Сен 16, 2010 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Уважаемый не городите х.ню,а посмотрите пгм и хотя-бы трехверстовки,и все поймете(это я насчет церкви,была она там где и сейчас есть,а впрочем можете под заправкой порыть,правда вас быстро успокоят я так думаю..) А вообще,все уже украдено до Вас |
Поверь не все еще украдено до нас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как? и ты что-то украл? личку глянь _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, будете шариться по подземкам времен второй мировой, максимум, что вы там накопаете, это растяжку. А через пару лет вас откопает tokar all, может быть... _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|