|
Автор |
Сообщение |
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | ТС, будете шариться по подземкам времен второй мировой, максимум, что вы там накопаете, это растяжку. А через пару лет вас откопает tokar all, может быть... |
Я буду там шаритса,и не 1 я такой желающий,и не факт то что там уже ничего не осталось,насчет растяжек ет верно ,там и не тока ети будут приключения,но для етого всего нужна безопасность,ни я и никто без безопасности туда не сунится,а как говориться тот кто не рескует тот не пьет шампанского,благодарность какаята но будет там.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если "безопасность" будет достаточно массивной и металлической, то у ТС'а все шансы быть обнаруженным и откопанным tokar_all'ом прямо в процессе поиска сокровищ. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не понимаете вы ничего,примитивные вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же сразу так грубить?
Вот что значить безопасность, которая защитит например от разрыва РГ-42? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Почему же сразу так грубить?
Вот что значить безопасность, которая защитит например от разрыва РГ-42? |
Это не грубость ето правда) .Насчет гранаты не знаю,но я ж тоже не тупой,что нибудь придумаю,даже чтоб на неё не нарваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же правда? А вот еще хуже мина в деревянном корпусе _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правда что тут половину людей примитивно мыслить ,тоесть как все ,по тупому,ничего уникального и нестандартного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Почему же правда? А вот еще хуже мина в деревянном корпусе |
И чем же она хуже ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему, а вот вы например анализ рисков провели? А с чем туда пойдете подумали, а танк даже если найдете чем вытягивать подумали, если даже не знаете, что такое полиспаст и как количество веток у оного средства рассчитывается. БРЭМ или БТС-4 у вас я думаю нет
А чем деревянная мина хуже, так это тем, что ее металлоискатель может и не найти и взорваться она может.
А про примитивное мышление кого-либо лучше лишний раз не говорит, а то сейчас тролли понабегут _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этом всем разберусь что где когда почему ,и как а вот мне ищю просто еще катакомбы не просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Если "безопасность" будет достаточно массивной и металлической, то у ТС'а все шансы быть обнаруженным и откопанным tokar_all'ом прямо в процессе поиска сокровищ. |
И что мне потом с ним делать? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, как же, "безопасность" можно на металлолом сдать _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Ну, как же, "безопасность" можно на металлолом сдать |
Не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что непонятного :
Zloj_Pes писал(а): | Если "безопасность" будет достаточно массивной и металлической |
_________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | А что непонятного :
Zloj_Pes писал(а): | Если "безопасность" будет достаточно массивной и металлической |
|
А .ет понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|