"Никогда" пишется слитно и через "и". Респект за самокритику в подписи. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Слова были написаны и выделены именно так с умыслом жаль что не все это понимают.(И у нас здесь не урок русского языка )
Совет- не надо вставлять неуместные и хамские высказывания если не знаете человека и он не давал для таких высказываний повод! _________________ Удача любит подготовленных.
Я на открытом форуме высказал свое мнение о вандализме. Это о уместности.
Прочитай внимательно мой и свой пост - в каком из них хамство?
За совет спасибо, только до хамства я не опускаюсь, так что совет не по адресу. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
"Думаю еще под Эйфелевой башней кучу навалить, чтоб было что вспомнить и чем гордиться." Это что по твоему?
Учи юр.часть и узнаешь ,что такое вандализм а то я вижу ты в этом не бум бум...
Я не знал ,что ты ходишь только по тротуару ,дорогу переходишь всегда на зеленый, бумажки бросаешь только в урны,большая редкость тебя надо в музее выставлять(Культурный очень или косишь под него) _________________ Удача любит подготовленных.
Такие как ты обычно в автобусе кричат вместе с водителем,что надо оплатить проезд ,а то автобус не поедет,а у самого то билетика и нет... _________________ Удача любит подготовленных.
Я не знал ,что ты ходишь только по тротуару ,дорогу переходишь всегда на зеленый, бумажки бросаешь только в урны,большая редкость тебя надо в музее выставлять(Культурный очень или косишь под него)
Это точно про меня
З.Ы. А из-за чего такая перепалка разгорелась? ...или я чего-то пропустил?
В новом Уголовном кодексе вандализм определяется как "осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах". Следует заметить, что юридические определения вандализма в разных странах не совпадают. Кроме того, действия, связанные с разрушением чужого имущества, циничные поступки в отношении святынь и т.п. могут иметь различную юридическую квалификацию.
Я не сомневаюсь, что вандалом ты себя не считаешь. Но могу тебя уверить, что так же, как и ты, не считают себя вандалами и те, кто ломает памятники Неизвестному солдату и др. Спроси их, и они тебе расскажут, что они веселые пацаны, которые умеют весело проводить время, в отличие от остальной серой массы, ходящей по пешеходным переходам и бросающей мусор в урны. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Не надо выдавать желаемое за действительное. Самая главная твоя ошибка ,что ты домысливаешь не зная истинных мыслей человека.
Памятник неизвестному солдату это одно, а мраморная стена в Париже это другое (там оставляли надписи туристы из разных стран ), только слепец не заметит разницы. Стена Цоя в Москве это для тебя вандализм или память людей о нем-для меня память. _________________ Удача любит подготовленных.
От "истинных мыслей" суть вещей не меняется.Если кто-то напишет на памятнике Сирку название своего города маркером - как ты к этому отнесешься, в своем родном городе? А еще лучше на твоем заборе или двери? Так, чтобы земляков "порадовать"? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Перечисленные места какое имеют отношения ко мне и моим фото?
А какое отношение к тебе вообще имеет маркер?
Хорошо, это слишком сложно, сформулирую по-другому:
Однажды утром ты видишь исписанными маркером все здания в центре твоего родного города Мерефы.
Твоя реакция (варианты ответов):
а) Вот уроды! Поймал бы - на лбу что-нибудь бы нарисовал;
б) Молодцы! Так гораздо красивее. Креатив!;
в) Да мне пох. Я уже неделю хожу и только заметил. Пусть хоть весь город испишут, мне-то что?
Просто выбери правильный вариант. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Фантастики насмотрелся-"весь город исписан" ,спустись на землю пёс !
Маркер ко мне имеет отношение такое же как к тебе авторучка ,карандаш , фломастер. Если ты их не используешь в повседневной жизни то это твои проблемы.
Варианты у каждого свои,а своими пользуйся сам и не навязывай их другим... _________________ Удача любит подготовленных.
Хорошо, свой вариант тоже можно Только ты его не озвучил. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон