|
Автор |
Сообщение |
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: кто точит ножи в мерефе? |
|
|
Всем привет, вопрос точит ли кто нить в мерефе ножи? только нормально, как попало я и сам умею _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, нормально - это как?
Купи мусат или ножеточку и все проблемы отпадут разом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | В смысле, нормально - это как?
Купи мусат или ножеточку и все проблемы отпадут разом. |
ну мусат поправляет лезвие но вроде не точит, а ножеточка подойдет для кухонных ножей. Та которая подходит для заточки охотничьих или туристических ножей стоит в районе 200-400 гривен.
Мне нужно заточить охотничий нож. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Мне нужно заточить охотничий нож. |
А-а. Ну так с этого надо было сразу и начинать.
Я то про кухонные подумал. Мало ли, может жена долбит (всяк бывает). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо , вот что значит мужская солидарность. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ножі з неправильною формою леза точаться на пантографі, а цей хитрий приборчик був (колись) на релейному. Зараз варіант тільки вручну. Довго. важко. але можливо _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, заточили на центральном рынке за 5 грн. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Менты не приняли с холодным оружием? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Менты не приняли с холодным оружием? |
а у меня не холодное, даже справочка имеется _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набери в поисковике "точилка лански" _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вроде штука хорошая но и не дешевая. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На гансру есть чертежи,ее легко сделать самому... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
хз, я пока перебиваюсь точильным бруском с алмазным напылением (или как он там правильно называется).
долго, муторно, но работает _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | хз, я пока перебиваюсь точильным бруском с алмазным напылением (или как он там правильно называется).
долго, муторно, но работает |
так ты сам точишь?
возьми в след раз с собой на прогулку покажешь _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, сам. но качество не гарантирую
ок, если не забуду - то захвачу. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|