|
Автор |
Сообщение |
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу ходить по магазинам. Если что-то надо купить - дотяну до последнего... До сих пор покупаю зимние ботинки
Разве что затянет на базар, где железяки продаются, там долго могу бродить. Вдруг попадется то что искал когда-то, но успел уже забыть. _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так! Зайдеш у нашу "берёзку", аж очі розбігаються! От де найкращій вибір! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Меня бесцельное шатание по магазинам не радует... Но иногда ....... на последние деньги могу купить себе какую-нибудь понравившуюся безделушку или вещичку...и безмерно этому радоваться )))) |
ЮЛИЯ У меня тож есть такая слабость, особенно насчет дисков с музыкой или разного компьютерного железа.
Я думаю, это не аномалия, а естественая потребность в удовлетворении желания купить че-нибудь и сделать себе приятное, ввиду отсутствия таких действий со стороны других. (Ну не хотят дарить подарки). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81
И с тобой я солидарен, потому что не всегда есть возможность потратится на то, что хочешь.
Меломан
А то! Кстати приветствую с дебютом в нашем форуме _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан, ы ы ы .... Почему-то вспомнилась мне наша "Березка" эдак... году в 1994-97..... РЖУ...... )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ Меняются товары, меняются продавцы, но штукатурочка советская сыпется на голову любимым клиентам! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня слабость к цветочным магазинам%)
Цветы некуда ставить,раздаю друзьям.Теперь покупаю к ним разные акссесуары%)
Мечта-тигровая орхидея(живая-не срезанная)
Хотя вся моя писанина больше к разделу слабости,но такого пока нет _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан ой, насмешил ))))))))))
Мерефяночка... я цветы тоже очень люблю.... они меня успокаивают.... а так же выбор открыток..... )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|