|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Сегодня Барсик вычудил. |
|
|
есть у меня собака Барсик - 75кг черного, волохатого мяса.
живет в квартире. так же, в квартире живут бабка с дедкой, кот Дурчик и я.
собственно, начало рассказа - выхожу из своей комнаты на кухню за водой, дверь в залу открыта (там бабка с дедкой обитают). В зале на полу валяется Барсик прикрытый какой-то тряпкой.
ну прикрытый так прикрытый. мало ли - может кому-то из домашникх скучно было, решили утеплить его немного.
пришел на кухню, роюсь в холодильнике. слышу - Барсик встал и почесал в ванную (он там воду из под крана пить любит).
закрываю холодильник, иду откручивать ему воду.
захожу в ванную и меня пробивает на смех - у Барсика на спине - ШТАНЫ деда.
поржал, открыл ему воду, пока он пьет, пошел в залу спросить нафига они его штанами укрывали
прихожу, а там все спят
разбудил, спрашиваю - "нафига, мол?" те - "да не укрывали мы его".
начинаю соображать - каким образом штаны висящие на спинке кровати оказались на Барсике.
так и не понял
ЗЫ: смеха ради, Барсик потом еще около часа ходил "в штанах" по квартире, пока они не спали с него _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А бобик-то с импровизацией оказался ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав
_________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | есть у меня собака Барсик - 75кг черного, волохатого мяса.
|
это к теме о колбасе..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Цитата: | есть у меня собака Барсик - 75кг черного, волохатого мяса.
|
это к теме о колбасе..? |
ну приноси. и побольше _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|