|
Автор |
Сообщение |
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Цитата: | предлагаю устроить тотализатор на то, какой товар (услуга) последним будет обложен акцизом |
останніми в ряду будуть повії , з їхніми послугами...
Железный Дровосек
Код: | Много известно примеров когда применяют оружие за адм. правонарушения? [quote]
в світлі останніх подій, доволі часто. Зараз Дайці розгнуздані, як ніколи. Ті ситуації, які описуєте Ви "прокочувалися" при Луценко, сам пробував, а зараз всі права у "ПРавих". Наприклад ситуація в Одесі з "Дорожним патрулем". А два роки взад вони боялися вимовити цю назву шептом.[/quote] |
_________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Железный Дровосек
я так понимаю вы все еще во франции или после приезда не доводилось общаться с представителями правоохранительных органов. можно конечно сидя за монитором рассуждать какой я подкованый юридически, но на улице все совсем по-другому.
простой пример (из рассказа знакомого): останавливают на посту высоком его машину (или кобра или омон). в машине еще 3-е пасажиров (парни 25-30 лет). на вопрос "оружие, наркотики" пассажир на заднем сиденье пошутил что дома оставили.
и вот всех вытащили с машины, руки на крышу (а дело было зимой) и неспеша начали обыск машины.
руки конечно не поотмораживали, но приятного мало, на холодном металле минут 10-15 руки продержать.
и вот иди жалуйся...
да и таких случаев тыщщи, даже из моего личного опыта общения с ними.
А не подчинение сотруднику при исполнении - это УД. и потом ходите с судимостью (срок то может и не дадут) и всем рассказывайте какой я крутой, на мента болт положил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железный Дровосек Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Я же просил без обид...
Я рассказал случаи из своей жизни (у меня их было несколько).
Пост в Высоком -это пост ! Вопрос ОМОН был по существу за уголовно наказуемые преступления а не за нарушение ПДД,шутки были не уместны,правильно что их подвергли проверки. Речь идет не стационарных постах а об участках дороги там где вас просто так выбежав из-за кустов остановить не могут и гайцы это знают .И когда вы проявляете корректную настойчивость (без повышения голоса , оскорблений и нервозности )то они тоже долго не парятся. _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕВЕРЮ
Цитата: | Я же просил без обид...
|
ничуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Неверю...
(почти по Станиславскому)
Главное ,что не на кого болт я не кладу,я разговариваю уважительно но с отстаиванием своих прав. Я понимаю что им нужно заработать а тут приходится тратить силы и время,как правило в их планы это не входит и если их чувства не задеты то мы красиво расходимся(если конечно он не пошел на принцип из за того ,что утром поссорился с женой и у него плохое настроение и т. д) меня бог миловал такие не встречались...
У меня было три таких случая -на Лоске ,ДРП, Селекционной возле "Авиас". Я боялся только одного,что когда я уйду они могут проколоть шины ,поцарапать машину ну и так далее, потому последний раз я попросил заправщика посмотреть за авто. Когда они уехали минут чере10 на другую точку я вернулся отдал 5 гр. за услугу и уехал. Все это было в прошлом году.Теперь- недавно я купил видео регистратор,он все записывает ,что происходило с машиной в мое отсутствие........... _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, регистратор это конечно весчь... НО что мешает тому же гаишнику сорвать его, как и отбираются моб.телефоны при попытке видеосъемки. понятно, что это конечно крайний случай, но если гаишник напорол косяков, а потом вдруг увидел что все снимается на регистратор, то мне кажется он особо церемонится не будет (опять таки ссылаюсь на видео из ютуба). ведь гаишнику остаться без работы равносильно суициду |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод напрашивается сам собой: степень уверенности в себе при разговоре с гаишниками прямо пропорциональна количеству денег в кармане и знакомств на штрафплощадке. То, что мы не во Франции, а гаишники - не жандармы - это стопудово, а вот скостить все-таки можно размер взятки, например, путем понимающих вздохов и жалоб на жисть и пустой кошелек. Для большей убедительности можно продемонстрировать оный с парой-тройкой мелких купюр. (конечно, предварительно вытянув все ценное оттуда - бывали случаи, когда у людей наличность вместе с кошельком уносило). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Там везде написано уволенные гаишники.... ну вот если ведут себя так значить увольняют -не каждый из них решится о чем я и говорю. И потом там везде нервозность и разговоры на повышенных тонах, я же предлагаю этого не делать.... _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Железный Дровосек
Знаете, всегда боялся, что по какому нибудь недоразумению попадешь в КПЗ и к тебе применят допрос с пристрастием. В итоге - инвалид на всю жизнь. А то, что потом этого сотрудника уволят как-то не сильно успокаивает. Ведь самое дорогое, что есть у человека - это здоровье (я думаю все согласятся с этим утверждением).
Еще по-молодости как-то завязались с ментами (вернее мент из них был один и то по гражданке) на гулянии 8-го мая, за то что не пропустили в очередь за МОЛЧНЫМ КОКТЕЙЛЕМ! Завелась потасовка возле магазина. Рядом гаишники стояли, движение перекрывали, и сразу вступились за своего "коллегу". Отвезли в райотдел и начали профилактическую беседу. Мне обошлось "профилактикой" печени и почек, а вот с товарищем беседовали не стесняясь "в выражениях" т.к. именно он с ментом и дрался. у него синяки и ссадины на лице недели две сходили (лупили ногами и по лицу, даже протектор на лбу отпечатался). это было в далеких 90-х, когда беспредел царил везде и в практике наверное не было таких случаев чтоб принимали заявления на ментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Будь осторожен не за горами 8-мая ))
Ну а если серьезно ,сейчас не 90-е...
Не знаю я езжу практически каждый день ,особо они меня не напрягают.
Я о них как то не задумываюсь пока не остановят,всегда выхожу из машины(не сижу развалившись в кресле и ковыряясь в носу не задаю вопрос чё надо...) ,а дальше по ситуации. Понятно ,что и на старуху бывает проруха . _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да пока вроде закон еще не обязывает выходить из машины...
Цитата: | Будь осторожен не за горами 8-мая )) |
да нам бы хоть март пережить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Я делаю это по собственной инициативе, таким образом оказываю уважение своими действиями, он не стоит надо мной согнувшись объясняя причину остановки. Так же сама беседа с моей стороны уважительно- подчеркнутая. Если интеллекта у него не достаточно это понять,тогда я действую как описывал выше.... _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Железный Дровосек
Цитата: | говорите ему вежливо здравствуйте,не обращая внимания что он вам говорит,выходите из машины,проверяете что бы не чего не забыть закрываете машину и идете себе гулять. |
так а документы оставляете у гаишника или вообще ему их не предъявляете.
в таком случае гаишник лох. любой угонщик, получается, может остановиться, закрыть машину и свалить свободно, если гайцы тормозят (зачем погони, стрельба).
ну а если документы оставляете у гаишника, то тогда я вас с трудом понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
Судя по задаваемым вопросам скорее всего вы машиной не пользуетесь.
Я же не могу описывать в деталях каждую ситуацию... (это не ликбез ,просто поделился событиями из личной жизни)
Если бы я уходил оставляя документы то я бы сам себя перестал понимать.
Вы все время смешиваете адм. и уголовно наказуемые деяния (угонщик)
Хотя не мало случаев ,что именно так угонщики и поступают ,только машину закрывать нет времени и смысла все равно чужое имущество _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|