sarah
И я з Вас тоже рад ! Поскольку единой истины установить не удается, будем считать, что каждый прав по-своему. Мне безразлично, что Вы думаетет обо мне - я о Вас вообще не думаю !
bozman
Неправильно, попробуйте ещё раз Это есть составляющая реалиста.
Да и патриоты что-то не сильно выделяются лучезарной улыбкой и бодрым духом. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Последний раз редактировалось: Modulyator (Пн Фев 28, 2011 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Хотелось выяснить, откуда растут ноги у этого навязчивого желания с кем-то объединяться. Не нужны нам ничьи ресурсы, есть у нас и нефть, и газ, и выход к морю. Для собственных нужд с головой хватит, еще и на продажу будет.
Аааа.. Ну-ну. Я просто уже устаю ждать развития этого благоприятного сценария. Начнете дерзать, меня свистните. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Modulyator
Как прекрасны Ваши заблуждения!
В них даже хочется верить!
Специально для Вас, авансом к Восьмому Марта :
_________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
mr.Sch
Ну, тут во всем посте одна фантазия. Увидите факт расстрела - немедленно это снимите, будут доказательства. А о китайском трудолюбии написано ещё в XIX веке.
по барабашовским делам когда-то пересекался с вьетнамцами и какие у них царят порядки знаю с их же слов. какой смысл им что-то выдумывать и на себя наговаривать.
mr.Sch
Так, стоп. Обсуждались китайцы. С вьетнамцами мы худо-бедно успели разобраться. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:16 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Поскольку единой истины установить не удается, будем считать, что каждый прав по-своему
Если ты имеешь ВО, то, наверное, помнишь, что критерий познания истины - есть личный опыт (диалектика). А видение истины зависит от ширины поля зрения индивидуума, от плоскости его мышления, а понимание истины - от глубины зрения, кот. помогает проникнуть в глубину истины, и зависит от степени понимания.
Истина одна, но у каждого свой путь познания истины.
И потому тебе, идущему своим путем, кажется, что другие идут не туда, да и вообще, идут в разные стороны. _________________ sarah
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения:
sarah
Заграничная жизнь способствует философии, понимаю. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения:
По национализму. Не знаю, кажется, снаружи среди внешнего мира, нужно сохранять свою национальную идентичность в границах украинского этноса, а вот внутри нужно объединяться как отдельным родственникам в семьи, так и семьям в отдельные сообщества. Ресурсов у Украины предостаточно, интернационализм нам аж никак не на пользу в любом виде хоть Интернационала, хоть Глобального мирового правительства. Однако политической изоляции не должно быть - нужно идти в ногу со временем и развивать технологии, при этом не допуская зон свободной торговли, открытых границ и нелегалов.
По Китаю. Европа и Северная Америка будут держать позиции лидерства, пока лучшие умы и деньги там. Как только уровень технологий в Китае достигнет европейского уровня и правительство предъявит к оплате США их долговые обязательства, то США и ЕС превратятся в полупустыню. Но такого в скорости не произойдет, по одной простой причине: в Китае много народу. Если каждый захочет иметь айфон, учиться в университете и носить боты из крокодиловой кожи, то Китаю наступит хана. Путь у китайской экономики один - экстенсивная экономика за счет численного роста предприятий при консервировании текущих технологий. Это дает повод мировым бонзам не опасаться за судьбу доллара. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
Однако политической изоляции не должно быть - нужно идти в ногу со временем и развивать технологии, при этом не допуская зон свободной торговли, открытых границ и нелегалов.
Тоже вариант. Но тогда нужно серьёзно развивать шпионаж - и военный , и промыщленный. Он пригодится, ой, как пригодится. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:12 am Заголовок сообщения:
А при чем сдесь я ? Он просто необходим при описываемой ситуации. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )