Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения:
да по этому я и спросил. первый вопрос инспектора - документы. а уж потом он начинает тебе расказывать о нарушении всех "заповедей" когда документы у него в руках.
интересно было бы помотреть на реакцию гайца, который представляясь вам " - инспектор взвода козлов. ваши документы.", а вы прикидываетесь глухослепонемым, закрываете машину и идете на променад.
потом фраза "Хальт! Их верде шиссен!" и...
Железный Дровосек писал(а):
mr.Sch
Судя по задаваемым вопросам скорее всего вы машиной не пользуетесь.
судя по вашим "ситуациям" - вы или мажор или олигарх (или как минимум мелкий бизнесмен с состоянием в несколько мульёнов $)
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения:
mr.Sch
Первый вопрос у него может быть любой,так же как и мой ответ. Просто я не хочу расписывать каждый случай как все происходило(утомительно).
Я работаю инженером на ТЭЦ которая рядом с "Лоском", там очень много "железа" которое приходится обслуживать. Поездку в Париж я выиграл на конкурсе "лучший по профессии". Ноут мне дал товарищь из него я находясь в Париже отсылал фото.После поездки вернул. Машину мне подарили родители на юбилей. Видео- регистратор купил сам.
В этом году снова будет проводится конкурс, может удача снова сделает зигзаг.... _________________ Удача любит подготовленных.