я думаю что террор, голод, и ГУЛАГ коснулся не только украинского народа. и все эти события не разделяли людей по национальному признаку, а косили всех. так что обвинять москалей в сталинском беспределе, по-моему глупо.
Не вам, хаму и лгуну, судить о моей человечности. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
mr.Sch Ми всі прекрасно розуміємо, що мається на увазі під ликом "москалі"- це правляча кліка Кремля і аж ніяк не російський народ, як , до речі, і в німців. Там теж "погоду задавала" невелика частка нацистів.
Modulyator якщо у тебе інші ідеали, то не пори бузу і сам. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Чем вспоминать и упрекать друг друга ошибками прошлого, причем ошибками других людей, живших 100 лет назад, лучше бы подумали о совместном будущем. Еще раз выскажу своё убеждение, что националистические и коммунистические взгляды не являются диаметрально противоположными. На ошибках прошлого надо учиться, а не использовать их для манипуляций в дискуссиях. Бессмысленных дискуссиях. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Zloj_Pes ти абсолютно правий. Та й дискутом назвати дане словоблуддя, якось незручно. Тут інший випадок. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
bozman
Я сам знаю, что делать. Это уже всем понятно.
Zloj_Pes
Претендуешь на миротворца ? Одобряю. Только твой вопрос явно может вывести из состояния нейтралитета. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Только твой вопрос явно может вывести из состояния нейтралитета.
Да брось. Даже если оппонент абсолютно невменяем, это никак не повлияет на мои политические взгляды. К тому же я не заметил со стороны premium никаких чересчур агрессивных высказываний. Ваших старых переписок не читал, сужу по сообщениям с момента "второго пришествия". Этот человек видит только то, что хочет видеть. То, что соответствует его убеждениям. Без обид, но то же самое могу сказать и про тебя. Бескомпромиссность - не вариант. Нужно слушать друг друга и приходить к какому-то общему знаменателю. Или консенсусу, как сказал бы Михаил Сергеевич . Общие интересы всегда найдутся. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Бескомпромиссность - не вариант. Нужно слушать друг друга и приходить к какому-то общему знаменателю. Или консенсусу...
ни в коем случае. форум вообще загнется без холивара. а если у кого переизбыток негатива, то он все равно слюной на свой монитор брызжет. он хозяин. ему можно.
[ Бескомпромиссность - не вариант. Нужно слушать друг друга и приходить к какому-то общему знаменателю. Или консенсусу, как сказал бы Михаил Сергеевич . Общие интересы всегда найдутся.
И я так думал до первого наезда. Теперь я думаю иначе - противнику нельзя давать расслабляться. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
рекомендую продивитися документи Харківської ВЧК
http://www.narodnaviyna.org.ua/15.html Modulyator це якраз твій і тобі подібних метод, хоча по малолітству можна зробити поступку _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
це якраз твій і тобі подібних метод, хоча по малолітству можна зробити поступку
Какое Великодушие ! "Зробыты поступку...". Кстати, а ваши УПА, что, были тихими ангелочками, что вы мне ещё и методы какие-то пытались навязать.
Я могу с лёгкостью выложить фотографии из польских архивов, на которых запечетлено, что националисты делали с людьми, как издевались над женщинами и детьми. Вам понравится, как раз к вечернему чаю. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
ИМХО: любой режим, радикально отличающийся от предыдущего, в процессе становления создает уйму жертв, не важно - это коммунизм, национализм или демократия, ключевой момент в данном случае - отличие от существующего и наличие оппозиции.
Еще одно ИМХО: скорее, всего повторюсь (чуть более чем уверен в том, что повторюсь), но пока будет, так сказать, прогрессировать политсрач в масштабах страны - ничего хорошего у нас не будет _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
ли консенсусу, как сказал бы Михаил Сергеевич . Общие интересы всегда найдутся.
Идея неплохая, только вот Михал Сергеевич ложить хотел на всех - он водку в Лондоне со Шварценегером пьет и в ус не дует
mr.Sch, форум не загнулся без холивара и не загнется _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:08 am Заголовок сообщения:
mr.Sch писал(а):
я думаю что террор, голод, и ГУЛАГ коснулся не только украинского народа. и все эти события не разделяли людей по национальному признаку, а косили всех. так что обвинять москалей в сталинском беспределе, по-моему глупо.
Що значить "каснулса"? Терор, голод і геноцид в Україні був наслідком агресії сісідньої держави - Радянської Росії (Московщини по-нашому). І як можна в цьому не звинувачувати москалів?
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:23 am Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
ИМХО: любой режим, радикально отличающийся от предыдущего, в процессе становления создает уйму жертв, не важно - это коммунизм, национализм ...
Ой, тільки не треба націоналізмові приписувати те, чого не буває. Націоналізм веде виключно визвольні війні, з окупантами на своїй території. А смерть агресора не кваліфікується жертвою.