|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, но 40 коп, цэ занадто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но другой альтернативы у мобильных операторов я не вижу, даже при таких ценах. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, что у нас с мобильным инетом на текущий момент?
скорость как?
там вроде безлимит есть у Утела. думаю взять попробовать в конце января _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так утеловский 3ж в мерефе не фунциклирует. смысл безлимита.
П.С. после того как они с КС договорились - стала скорость по-веселей. при подключении пишет 400счем-то к/бит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хреновенько.
а когда фунциклировать начнет, не говорят? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди на форум Утела - почитай. Я давно там уже не был. Каждый год обещают расширять зону покрытия. Но обещать - не жениться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, бля, ну не ссуки. Захавали 700 метров трафика и кроме того весь счет обнулился. Позвонил оператору, а она мне ангельским голоском говорит, что с декабря они в одностороннем порядке ввели новые правила и все мои метры пошли лесом. Спрашиваю "- а отправить СМС, с уведомлением, у вас денег не хватило?". А она мне отвечает, что на сайте они все написали. да нах мне ваш сайт. шо на нем смотреть? карту покрытия? да у меня в учебнике географии, за 6-ой класс, карта мира крупнее была. а больше на их убогом сайте и смотреть нечего.
Когда платил 100грн за стартовый пакет, то было написано, что акционный 1 гиг безвременный. а сейчас оказалось, что объебали народ в очередной раз. так еще и интернет в роуминге КС 40 коп/Мб. вообще мозгами двинулись. тарифы начала 2000-х годов.
хотел ебуков насовать по телефону, но потом понял, что девочка не при чем и просто высказал, в культурной форме, свое негативное отношение к оператору и поздравил их с тем, что у них на одного абонента стало меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Представляю, что было бы, поступи так какой-нибудь оператор из Юниона Пиндоштатов. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они бы уже допродавали имущество, чтоб покрыть судебные издержки. а у нас это норма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего удивляться, мы же в "незалежном", "правовом", "развитом" европейском государстве живем и никак не нарадуемся. _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch Цитата: | платил 100грн за стартовый пакет, то было написано, что акционный 1 гиг безвременный. |
таж картина, але мені порядні люди підказали... і я перейшов на менший тариф. Зараз прийшов рахунок на 51грн.67 коп Це при умові безлімитного інтернету. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы еще хорошо живем, знакомый (иностранный студ из Туркменистана) прислал ссылку на ихнего, местного провайдера. И шо вы думаете - анлим двухмегабитный стоит шесть килобаксов в месяц пруфлинк: http://www.online.tm/tarifs _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | [b]...і я перейшов на менший тариф. |
Да вопрос даже не в деньгах, а в том, что суки творят что хотят.
Представте ситуацию: приходите в банк кредитор и говорите, что проценты они больше получать с вас не будут, да и тело кредита вы им не отдадите потому, что вы в одностороннем порядке так решили.
То ли презы берут пример с операторов, то ли наоборот - обещают одно, а поступают как хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Возможность смены роуминг-партнера (фу, какой мерзкий термин) нужно было предусмотреть. И нехрен писать "НАЗАВЖДИ!!!", тем более в нашей стабильной стране. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот. Завтра какойнить оператор туркменбаши купит Утел (у котрого инет 6 килобаксов вмесяц стоит), а абоненты об этом узнают когда судебный исполнитель прийдет имущество описывать, по иску сего оператора, за задолженость в десятки килобаксов + пеня. А чо, нормальная темка.
Да на эти бабки можно все суды купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|