|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Вспомнил !
В отличии от Харькова, у нас намного тише и спокойнее ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): |
В отличии от Харькова, у нас намного тише и спокойнее ! |
Что тише в мерефе я согласен, а вот спокойно пожить както ещё не удавалось! То аврии, то маньяки, то местные бухарики..... _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан писал(а): | Modulyator писал(а): |
В отличии от Харькова, у нас намного тише и спокойнее ! |
Что тише в мерефе я согласен, а вот спокойно пожить както ещё не удавалось! То аврии, то маньяки, то местные бухарики..... |
Не надо так пугвться. Разберем по пунктам :
1. Аварии. Да они ж в основном на трассе ! Не ходи вдоль нее . и все нормально...
2. Маньяки. Где ты хоть одного видел ? Если про сбежавшего из больницы, то его уже задержали.
3. Местные бухарики. Они есть но не надо их бояться, с ними тоже можно найти общий язык, т.к. они местные. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ModulyatorНе бажаеш проблем - сиди вдома? _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. не переживай по поводу каждой грязи и неудобства. Учись терпеть. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
Так вот и преобретается опыт!
Темка то у нас про красоту, а мы чёт на грязь перешли! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан.
Если не забыл, то я как раз и начал про тишину и спокойствие.
Ты считаешь, что у нас несокойно ? Рекомендую ! Харьков ! Вечернее время. Холодная Гора, Диканевка , Новожаново, Пролетарская... Продолжать ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator Ладно! Не не надо! я сам догадаюсь..
_________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видишь... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Местные бухарики. Они есть но не надо их бояться, с ними тоже можно найти общий язык, т.к. они местные. |
Научи как найти общий язык с местными бухариками.
Modulyator писал(а): | Рекомендую ! Харьков ! Вечернее время. Холодная Гора, Диканевка , Новожаново, Пролетарская... Продолжать ? |
Продолжаю: Даниловка, Сортировка, Основа, Ледное (то есть любой частный сектор по Харькову является фактически рассадником урок и сявок).
Шо там по Мерефе гнать на районы не буду, а то многие обидятся.
Ну вот про Оболону не вспомнить не могу. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): |
Научи как найти общий язык с местными бухариками.[ |
Легко ! Заговори первый, попроси прикурить, или че-нить там еще... А вообще мне просто потому, что я в своем, таасказать, районе, бухариков всех знаю _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Ну вот про Оболону не вспомнить не могу |
Многие обиделись .......
Да действительно уродов хватает везде , а на счет попросить покурить так можно и без телефона уйти........
Бухариков надо знать но близко общаться не желательно. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Многие обиделись |
Да ладно не в обиду сказано. На Оболоне у меня оч. много хороших знакомых и знакомок.
Modulyator писал(а): | Легко ! Заговори первый, попроси прикурить, или че-нить там еще... |
Спросил я у одного который час, так он мне всю свою биографию в трёх томах выложил.
Хочешь остаться без зубов - легко! Просто попроси подкурить. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха нихто не обижался , я сам непереварюю всякую гопоту _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, не знаю.... У меня всегда прокатывало....
Ребята ! Хвати про алкашей, давайте лучше город за что нить похвалим ! Давайте про хорошее ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|