Мерефа Форум
Мерефа портал | Наша страница во ВКонтакте | Наша группа во ВКонтакте | Мы в Твиттере | Мы в Facebook

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подпишитесь на RRS рассылку форума, будьте всегда в курсе событий форума!

Язык:
Интертелеком в Мерефе???
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Internet
 
Автор Сообщение
LehaLexus
Градостроитель


Возраст: 33
Зодиак: Близнец
Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1192
Откуда: Артёмовка-сити

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вчера в одно время связь была отличной, а вот после обеда инет вообще наглухо выбило на пару часов. Че это может такое быть?
mr.Sch писал(а):
так позвоните ж. телефон есть. за одно и нас просветите по тарифам и покрытию. че ж сидеть на пиплах с постоянными затыками.

Посмотри где-то в соседней теме топикстартер анонсировал все тарифы. Пока с пипла не спеши слезать, думаю новых товарищей в скорости ждет та же участь.
_________________
Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smith
Горожанин




Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 275
Откуда: Южный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чё там ? есть реальные пользователи ?
пишут 21.04.11 прям вот у нас чёто круто улучшили ...


UPD: Про Мерефу и Пивденный на картинке упоминание уже убрали, так как ушли уже дальше улучшать покрытие и карта снова обновилась.
_________________
Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . Very Happy


Последний раз редактировалось: Smith (Ср Апр 27, 2011 10:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gora
Горожанин


Возраст: 52
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 396
Откуда: Merefa (Gora)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.Sch писал(а):
так позвоните ж. телефон есть. за одно и нас просветите по тарифам и покрытию


Вот тарифы Интертелекома

http://www.3g.kharkov.ua/tarifs.html

Там же есть и карта покрытия.
_________________
Gora
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smith
Горожанин




Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 275
Откуда: Южный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gora писал(а):
mr.Sch писал(а):
так позвоните ж. телефон есть. за одно и нас просветите по тарифам и покрытию


Вот тарифы Интертелекома

http://www.3g.kharkov.ua/tarifs.html

Там же есть и карта покрытия.

А чем офсайт неугодил? Или там не достоверная информация?)) Или это реклама диллера? Wink На офсайте карта покрытия более свежая по дате.
Полезное есть, да:
Пивденное Интернет в Пивденном
Мерефа Интернет в Мерефе

_________________
Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gora
Горожанин


Возраст: 52
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 396
Откуда: Merefa (Gora)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если подключаться надумаете то что в Одессу поедете в официальное представительство. А так все тарифы прдублированы и на Харьковском сайте плюс с конкретным адресом и тетефонами офиса в Харькове.
_________________
Gora
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smith
Горожанин




Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 275
Откуда: Южный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gora писал(а):
А если подключаться надумаете то что в Одессу поедете в официальное представительство. А так все тарифы прдублированы и на Харьковском сайте плюс с конкретным адресом и тетефонами офиса в Харькове.


Приехали Mad . Извините Gora но вы несёте бред. Адреса всех "конкретных" офисов с тётефонами есть на соответствующей странице официального сайта и не поверите о чудо, даже Харьковский офис там тоже есть - точнее ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ АБОНЕНТОВ. Но вот что странно адрес не совпадает с адресом на вашем сайте ))). То что на вашем сайте это может и офис, но никак не официального представителя и даже не официального диллера.

Я вижу на официальном сайте следующее разделение дилерской сети (по престижности очевидно и по тесности сотрудничества с компанией) :
1. Эксклюзивный дилер.
2. Официальный дилер.
3. Дилер.
Так вот ваш сайт это всего навсего один из см. пункт 3 несчастных - Диллеров из приблизительно 50-100 зарегистрированных других в Харькове и Харьковской области, все их адреса есть на том же офсайте X3 . Большого и тем более разумного чем то обоснованного смысла обращаться именно в этот невижу при таком огромном выборе и их делению так сказать по "профессиональности", а комуто может просто ближе по расстоянию будет удобнее добираться до другого возможно более "приближённого" к компании.

p/s Не говорю что это плохо, но официальный сайт - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, соответсвенно официальный диллер - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР, а не неизвестно кто и что, со всеми вытекающими последствиями. Пожалуй если бы у темы было другое название и она была бы например в Балочке я бы промолчал, всё таки реклама имеет право на существование, но тут больше введение в заблуждение малопосвящённых. Выбор и конкуренция - это наше всё, учитывая наши в том числе и финансовые риски.
_________________
Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gora
Горожанин


Возраст: 52
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 06.01.2010
Сообщения: 396
Откуда: Merefa (Gora)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лихо ярлыки навешиваете, этот сай такой же мой как и ваш, да и рекламировать ничего не собирался.

Человек задал вопрос по тарифам, вот и взял ссылку из другой темы не более того.

А где кому подключаться так это дело добровольное, кому где действительно будет удобнее.
_________________
Gora
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smith
Горожанин




Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 275
Откуда: Южный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gora писал(а):
Да лихо ярлыки навешиваете, этот сай такой же мой как и ваш, да и рекламировать ничего не собирался.

Человек задал вопрос по тарифам, вот и взял ссылку из другой темы не более того.

А где кому подключаться так это дело добровольное, кому где действительно будет удобнее.

Так не отправляйте всех то куда попало , то в Одессу. Вроде разобрались, не будем воевать раз всё выяснилось Very Happy и злого умысла небыло Theme Close .
_________________
Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LehaLexus
Градостроитель


Возраст: 33
Зодиак: Близнец
Зарегистрирован: 24.10.2007
Сообщения: 1192
Откуда: Артёмовка-сити

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smith писал(а):
Так чё там ? есть реальные пользователи ?

Конечно есть, и уже есть первый нецудачный опыт.
Что понравилось - быстрая скорость. Действительность соответствует заявленному (1 Мбит) (пока),
Что не понравилось - периодически пропадает сеть. Фирма подключала несколько модемов, каждый на свой номер. Так вот из них только на одном изначально был высокоскоростной ЗЖ, остальные при подключении переключались автоматом в режим СD-MA и скорость падала раз в шесть-семь до уровня пиплнета или МТСа (это такой наеб наверное для совсем нешарящих и неотличающих скорость). После скандального звонка в офис оператора, скорость на всех номерах резко подскочила до 1 Мбита и последовали извинения и оправдания - дескать идет настройка оборудования.
_________________
Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smith
Горожанин




Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 275
Откуда: Южный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LehaLexus слабовато 1 мегабит для дебюта и для пустой незагруженной сетки, у них что к базовой станции 1 мегабит на всех подведен? А в ихнем софте к модему (раз ты его уже видел) заблокировано управление переключением режима 1Х - EVDO ? У МТСа заблокировано и принудительно выставлено в EVDO, у ПИПЛа разблокировано можешь сам выбирать любой режим, либо авто поставить. Судя по твоему описанию у них как и у ПИПЛов. Это всё в Мерефе было? Спасибо за инфу держи вкурсе.
_________________
Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Internet Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах