|
Интерисуют ли Вас услуги кинолога (дрессировка)? |
Да, у меня есть собака и хочу ей заняться |
|
50% |
[ 5 ] |
Да, есть знакомые, которые хотят заняться своей собакой |
|
10% |
[ 1 ] |
Собираюсь завести себе собаку |
|
10% |
[ 1 ] |
Собак - в биореактор! Кошки - наше всё! |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне всё-равно. |
|
30% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, краще ніж сам, ніхто твого "рябка" не натаскає. Колись займався цим. Зараз є варіант натаскувати відразу трьох. Приходь.(через пару тижнів) _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Влад, краще ніж сам, ніхто твого "рябка" не натаскає. Колись займався цим. Зараз є варіант натаскувати відразу трьох. Приходь.(через пару тижнів) |
защитно-караульную я сам не поставлю ему никак
по послушанию - сам с ним занимаюсь, но через пару недель - прийду с ним в гости, если предложение в силе будет _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Влад, краще ніж сам, ніхто твого "рябка" не натаскає. Колись займався цим. Зараз є варіант натаскувати відразу трьох. Приходь.(через пару тижнів) |
Владимир, как там с дрессурой? я бы пришел посмотреть на занятия. проводите их? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав
привет, другу нужен кинолог , смогешь? _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо з Рябком буде займатися хтось інший, крім хазяїна, то вже буде "любий друг дітворі"... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
svich626 Поселенец
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я бы своего стаффорда отдал бы на дресуру, поделитесь контактами! |
|
Вернуться к началу |