|
Какой связью пользуешься: |
Dialup |
|
0% |
[ 0 ] |
ADSL |
|
57% |
[ 12 ] |
GPRS |
|
23% |
[ 5 ] |
Wi-Fi |
|
4% |
[ 1 ] |
3G |
|
4% |
[ 1 ] |
Спутниковый интернет |
|
9% |
[ 2 ] |
Другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: Акции провайдеров |
|
|
Вот например:
интернет-провайдер "Вокар" www.vokar.com :
Летняя акция для dialup-пользователей!
При подключении с 1 июня 2007 по 31 августа 2007 по тарифу "День" стоимость доступа в интернет с услугой callback составляет всего 1,60 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_yd Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДСЛ форевер
давно уже анлим 128кб - 80 грн, 256 -100..... и никаких мучений с диал-апом. Дешево и сердито. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_yd писал(а): | АДСЛ форевер
давно уже анлим 128кб - 80 грн, 256 -100..... и никаких мучений с диал-апом. Дешево и сердито. |
Это все чудесно!
у меня тоже анлим АДСЛ. Но если ты живешь в Мерефе, то, наверное, знаешь, что на Мерефу нет портов для АДСЛ-подключения. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
_yd Посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | _yd писал(а): | АДСЛ форевер
Это все чудесно!
у меня тоже анлим АДСЛ. Но если ты живешь в Мерефе, то, наверное, знаешь, что на Мерефу нет портов для АДСЛ-подключения. |
Что серьезно? А ты спроси у Zeit'а как он недавно подключился, если портов нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_yd писал(а): |
Что серьезно? А ты спроси у Zeit'а как он недавно подключился, если портов нет. |
Во-первых: я спрашивать никого не буду!!!!!!
Во-вторых: Flointer не может подключится уже несколько месяцев! Ответ таков "Звоните через месяц, два" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто действительно хотел себе инет от ОГО тот давно себе его уже провёл, а кто не подсуетился вовремя тот петерь и сидит на Колобке или ЖоПРЕСе )
ЗЫ: Как всегда сами себе проблемы создаём |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | Кто действительно хотел себе инет от ОГО тот давно себе его уже провёл, а кто не подсуетился вовремя тот петерь и сидит на Колобке или ЖоПРЕСе )
Говорил я Flointer-у, чтоб подключался, но может сложности с деньгами (хотя, у кого этих сложностей нет)
Вот, к примеру, я еще почти год назад решился на подключение к нормальному инету. Сначала был Молодежный, Домашний, Анлим. Пока не желею. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | Кто действительно хотел себе инет от ОГО тот давно себе его уже провёл, а кто не подсуетился вовремя тот петерь и сидит на Колобке или ЖоПРЕСе )
Не смеши! Вспомни как сам пару-тройку месяцев проводил Не виноват же я, что у долбаного Укртелекома все в ОТПУСКУ!
Будет и на нашей улице праздник! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был клинический случай - спаренный телефон у кого с этим проблем нет и не было того подключали максимум неделю, а до Нового года вообще всех подряд так что не отмазывайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
wadzar Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 37 Откуда: Октябрьская, район вокзала
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, есть некий интересный вариант подключения по ул. Октябрьской. Там по локальной сети интернет дать не проблема. А вот в перспективе, когда пройдет сервис на ж.д. АТС, абоненты ж.д. телефонов смогут по ним же иметь и АДСЛ. Скорость приличная, тарифы ниже чем в Укртелекоме. _________________ Лучше быть, чем казаться
724-55-11 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше верьте что говорят по 8-800...
3 месяца назад отправил заявку с оффсайта телекома с отметкой по акции "Приведи друга" (типа меня привели). Тогда еще нигде не говорили что при участии в этой акции это выгодно не только тому, кто привел новенького, но и самому новенькому идет скидка на подключение (около 40 грн). Ждал 2 недели - глухо... Позвонил на 8-800, сказали:"нету портов, ждите". Просто ради интереса позвонил в абонотдел ЦЭС11 на 7710378, там сказали, приезжайте, заключим договор, и в тот же день подключим. Спросили старая ли линия и есть ли блокиратор. А порты свободные есть. Поехал, подписал несколько бумаг, заплатил полностью за телефон+абонплату на месяц вперед, получил логин/пароль, но подключения в тот же день как обещали не было. Не было и на следующий. После злобного звонка в техподдержку через 5 минут (без преувеличений) вдруг случилось чудо и на модеме засветилась желанная лампочка. Забыли включить, ну бывает, все мы люди
ЗЫ: Заключать договор должен только владелец телефона, на чьё имя приходят квитанции, или доверенность, заверенная нотариусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже год Укртелеком АДСЛ. Подключили за неделю после заключения договра. Усьо замечательно. Редко глючит. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот всё пытаюсь разрулить с АДСЛ...пока никак...кричат портов нет...вот недавно позвонил...говорят заключайте дополнительное соглашение...в течении 2 мес. подключим....уже греет что хоть так ответили...бум решать вопрос....а то Лайф уже просто задолбал до изнеможения... С такой скоростью - ни работы ни удовольствияот пребывания в Инете.... _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | но подключения в тот же день как обещали не было. Не было и на следующий. После злобного звонка в техподдержку через 5 минут (без преувеличений) вдруг случилось чудо и на модеме засветилась желанная лампочка. Забыли включить, ну бывает, все мы люди
|
А меня после заключения договора неделю подключали, но потом всётаки заработало, но опять таки обзвонил все техподдержки.
PS. ADSL очень даже хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|