|
Автор |
Сообщение |
Serafyma Посетитель
Возраст: 70 Зодиак: Зарегистрирован: 10.08.2011 Сообщения: 6 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Интекнет на Горе |
|
|
Подскажите, есть ли возможность подключения Интернета на горе и кто провайдер, скорость, стоимость? Спасибо. _________________ Не святые горшки лепят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера знакомым подключал Интертелеком. В районе Уральской и Красина. Качество сигнала ужасное, скорости нет. Только воткнул модем МТС... разницу почувствовали сразу. Качество сигнала максимальное, скорость прекрасная. За то у других знакомых в двухэтажках на Жуковского интертелеком показал себя хорошо. Вывод. Пробовать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что еще хочу сказать на счет 3G интернета. 3G есть только у МТС, Интертелеком, Пиплнет и Укртелеком. У Киевстара и Билайна нет, они в роуминге у Укртелекома (Утел), у них нет даже лицензии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akella писал(а): | Вот что еще хочу сказать на счет 3G интернета. 3G есть только у МТС, Интертелеком, Пиплнет и Укртелеком. У Киевстара и Билайна нет, они в роуминге у Укртелекома (Утел), у них нет даже лицензии. |
Немного не так, я бы сказал что 3G есть только у укртелекома (UTEL) это если смотреть на стандарт UMTS (киевстар и билайн в этом стандарте находятся в его роуминге, а остальные перечисленные используют 3G в стандарте CDMA (ещё и рабочие частоты не у всех совпадают). Вопрос только можно ли это всё назвать 3G ? Скорее это всё 3Г - ГГГ. Так оно и работает. _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
edward1995 Посетитель
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю я живу на привокзальной все с интером норм тс если интересует приходи подключим проверим скорость и качество Днепропетровска, 189 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|