|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: www.merefa.com.ua |
|
|
Сегодня случайно увидел на Артемовской маршрутке этот URL и решил заглянуть. Не знаю как давно работает сайт, но кое какая полезная информация присутствует.
Даже есть запись на прием к городскому голове. Не знаю, работает или нет, но все же считаю может и пригодится.
Список депутатов с координатами. Даже газета в PDF присутствует.
Особо по сайту не лазил, может еще чё интересного есть.
Но как мне кажется - это уже не плохо. А если он будет развиваться и наполнятся полезной информацией, так вообще хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch ясна річ, офіційний сайт це плюс, але є і "підводні камені". Сайт зроблено по вказівці "зверху", а от останні записи там пару тижнів взад, і форум також, єдине це газета, оновлюється щотижня. Щодо відкритості, не тіш себе іллюзіями: попробуй запросити будь яку інформацію(згідно положення про публічний доступ) через сайт, і ти про все дізнаєшся сам і нам розкажеш. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman
Какие иллюзии... Просто приятно удивило, что все таки у горсовета появился сайт. По этому поводу надежд пока что не питаю, но все таки может мы вступим, хотя бы одной ногой, в ХХI век.
Хотя сайт горсовета появился еще 8 лет назад. Но он был размещен на бесплатном домене nm.ru. И по этому долго не прожил. Да и смотреть там особо было нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оно конечно хорошо, только дизайн вырвиглазный Видать сэкономили на разработке. Особенно радует парящая над полями стелла с надписью "Мерефа"
Кстати, интересно, а функциональность связанная с записью на прием к мэру реально работает?
А форум кстати не пашет )))) _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, интересно, а функциональность связанная с записью на прием к мэру реально работает? |
Меня это тоже заинтересовало. Не потому, что мне надо, а работает ли ЭТО.[/code] |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра 02.12.2011 для всіх бажаючих день"відкритих дверей" до Сітова. Об 14-00 в приміщенні к\т "Супутник".
- звіт про рік "праці" і відповіді на питання (приємні, що написані на папірці заздалегіть, і неприємні)
До-речі є інфа, що збираються перенести пам`ятник Сірку, а на тому місці поставити постійну трибуну для виступів... Такі плани у нашого "засланного козачка". _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко что они в пятницу проводятся Причем еще и в разгар рабочего дня, как для меня
bozman писал(а): | До-речі є інфа, що збираються перенести пам`ятник Сірку, а на тому місці поставити постійну трибуну для виступів... Такі плани у нашого "засланного козачка".
|
Мрачно, а куда переносить будут инфы нет? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester
це не на жаль, а цілеспрямована акція. Я там був. Пригнали усіх бюджетників для масовки і прослухати "хвалєбние оди"... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman, а "внеплановые" вопросы были? и если были, как обстояли дела с ответами на них? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | з
До-речі є інфа, що збираються перенести пам`ятник Сірку, а на тому місці поставити постійну трибуну для виступів... |
Нам ли привыкать . В первой что ли? Был памятник освободителям - перенесли, поставили Сирку. Перенесут Сирка - поставят Ситову. Потом и его куда нибудь перенесут. Делов то на копейку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 27 Откуда: Rio de Merefa
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы... А сайтег уже по самые немогу спамботы засрали _________________ tavria.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch
у тебе явно пессимістичні настрої. А я знаю тебе з іншої сторони.
Chester Було 2, але відповідь на них Сітов не дав. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UzzzVer писал(а): | Гы-гы... А сайтег уже по самые немогу спамботы засрали |
ого-го. круто. больше 20 страниц. хотя б какую нибудь капчу влепили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | mr.Sch
у тебе явно пессимістичні настрої. А я знаю тебе з іншої сторони.
|
никакого пессимизма. сплошная ирония. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Chester Було 2, але відповідь на них Сітов не дав. |
Оторозились или попытались таки ответить, но в стиле Кернеса? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
|