|
Автор |
Сообщение |
va_dick Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 30 Откуда: проезд Ржавской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да хз, весной надо будет сходить посмотреть.
но похоже на банальную насыпь грунта (например с выгебных ям с очистных сооружений) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
va_dick Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 30 Откуда: проезд Ржавской
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и кому-то было не лень равнять по краям насыпь, а в центре выровнять относительно правильный тридцатиметровый круг
В том месте, как я помню, что-то вроде торфяного поля - становишься на землю, и такое впечатление, будто под слоем дёрна вода или что-то явно жидкое)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да там одно сплошное болото.
сперва показалось, что это выгоревший круг, но на других ссылках стало заметно, что "круг" - возвышается над остальной частью. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее НЁХ _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | да там одно сплошное болото.
сперва показалось, что это выгоревший круг, но на других ссылках стало заметно, что "круг" - возвышается над остальной частью. |
а как в одной проекции можно увидедь возвышение?
хотя впечатление такое создается. но мне кажется это болото. гдето там есть болотце, если я правильно сориентировался то это как раз оно и есть (в самом низу Панова Пуза). Я там в детстве лыжу сломал (носок) именно потому, что корка льда треснула и лыжа носком уперлась в болото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): |
а как в одной проекции можно увидедь возвышение?
хотя впечатление такое создается. но мне кажется это болото. гдето там есть болотце, если я правильно сориентировался то это как раз оно и есть (в самом низу Панова Пуза). Я там в детстве лыжу сломал (носок) именно потому, что корка льда треснула и лыжа носком уперлась в болото. |
ну, хотя бы по теням от обьекта _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну, хотя бы по теням от обьекта |
Тени я правда там не увидел (может не те карты смотрел), но если даже она есть это легко обьясняется - камыш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|