|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Где эта улица, где этот дом... |
|
|
Давно уже наткнулся на Яндексовские карты и забыл уже про них Все как то гуловскими пользовался. А вот недавно сделал для себя открытие, что там есть карта улиц, но только не на официальной карте, а на закладке "Народная карта" т.е. любой зарегистрированный пользователь может внести название улицы (если таковой нет) или подкорректировать уже имеющиеся сведения. К сожаленью все местности которые я с уверенностью знаю в Мерефе уже нанесены. А вот обратил внимание что Артемовка практически не заполнена. Предлагаю всем заинтересованным приложить руку к сему проекту и сразу же спрашиваю помощи. Этой улицы как раз нет на карте. Кто подскажет как она называется? (обведена желтым)
я думаю понятно что это за место
пы.сы. ПРОСЬБА: вносить сведения на карту только со 100% уверенностью, а не "наверное" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я ошибаюсь, но гугл кагбэ намекает, что это въезд Ржавский
_________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | Может я ошибаюсь, но гугл кагбэ намекает, что это въезд Ржавский
|
Может быть. Но я почемуто думал что он находится по другую сторону ручья (ну где то со стороны вошивки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.Chester
все правильно. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
va_dick Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 30 Откуда: проезд Ржавской
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
небольшие уточнения:
по карте Chestera:
1. вместо Ржавской улицы правильно проезд
2. Ржавской въезд всегда был переулком
3. маленький аппендикс вверху, от Днепропетровской улицы - тупик Ржавской. |
|
Вернуться к началу |
|