Добавлено: Вт Апр 24, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь - ищу сведения и фото о своих предках в Мерефе
Всем добого времени суток!
Составляю свою родословную. Для этого ищу сведения и особенно фотографии своих дедушки и бабушки, которые проживали в Мерефе. Наверняка среди потомственных мерефян есть люди, чьи предки общались и дружили с Буряковскими Иваном Акимовичем и Ириной (Ориной) Карповной (урожденной Федоренко из села Одрынка Нововодолажского района). Они всю жизнь прожили в Мерефе в своем доме. Он и сейчас стоит по улице Савченко, напротив базара.
Ирина Карповна была регентом церковного хора в Мерефе. У них было три сына. После ВОВ этот дом принадлежал их третьему сыну, Константину, известному в Мерефе столяру. Там он и жил со своей семьей, женой, Галиной Николаевной, и сыновьями Николаем, Павлом и Борисом.
Родные бабушки, Ирины Карповны, так же жили в Мерефе своим домом. У нее была родная сестра.
Буду признателен за любую информацию. Особенно буду благодарен за фотографии Ивана Акимовича и Ирины Карповны. Надеюсь, они могут отыскаться в чьих-то семейных архивах.
Если что есть, пишите на форум или в личку.
Заранее спасибо!
БНБ
Последний раз редактировалось: БНБ (Пн Дек 17, 2012 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 11, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения:
Может, у кого есть также фото Николая Васильевича Нездоймишева, 1905 года рождения, проживавшего до Отечественной войны в г. Мерефа. Если кто-нибудь знает что-либо о его потомках, буду благодарен за такую информацию.
Заранее спасибо.
БНБ