|
Как вы относитесь к санкам? |
Крайне положительно |
|
81% |
[ 9 ] |
Крайне негативно |
|
0% |
[ 0 ] |
А что такое "санки"?! |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к санкам? |
|
|
Я вот с самого детства обожаю санки( даже боялся взрослеть, потому что взрослые не катаются на санках))) И сейчас жду хорошенького снегопадика с морозом, чтобы покататься(правда на санки я уже не влажу - у меня есть большой лист пластика на котором я люблю полетать с друзьями))) сессия конечно на носу, но что поделаешь))) Пишем о своем отношении к данному виду зимнего отдыха. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отношусь очень положительно , раньше любил с друзьями в лесу на санках погонять, а теперь уже как-то лет 5 точно на санки не садился.
еще любили на заболоченных участках по льду на велосипедах кататься теперь страшновато падать не очень приятно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по льду на великах?! круто! детство прошло, а я так и не попробовал... вот блин)) главное, чтобы ополонок не было)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санки - это круто! Как выйдеш на ярки, как даш разгону, что ветер завидует когда летишь! Летимоооооооо! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экстрим _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то помню ходил с другом в лес за сосновыми ветками. Нашли с ним прикольную сосенку. Полезли на нее и рубали-рубали пока дружбан не грохнулся с нее и сломал себе ногу... а снегу тогда было не оч много так что мне пришлось тащить его домой на санках по земле и асфальту... действительно экстрим)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53
да уж, бывает и такое... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравилось садится попой на клеенку - и вниз с горки !
получше было, чем санки. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю сие действо.. можно и без санок )) Было бы настроение и на пузе бы съехала с горки ))) В детстве по нашей улице катались, на честно-стыренном где-то, пацанами, листе железа ))))) Весело было ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня наиболее экстримальное воспоминание было, когда мы (не знаю почему нам пришла в голову эта идея....) привязали друг к другу 6 санок и съезжали паровозиком все на тех же ярках.....причем все предварительно крестились))))))
кто не выпал по дороге с этого паровозика, тот потом пожалел...потому что мы влипли в дерево...
как говорится ...рулевой рулил и не вырулил...
короче вызвращались все домой с отбитыми пятыми точками...в дубленках без пуговиц..
ЗАТО СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitynik Посетитель
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я люблю санки года три назад, прицепили санки к авто, вообщем этот случай запомнится мне надолго, так как когда водитель(незнаю по какой причине) резко затормазил, я немного не усмел остановить санки и лбом поймал ляду "девятки" вот было весело.но все нормально, отделался небольшой шышкой на лбу!!а еще раз бы случай, поехали мы с братом с горки на санках, да вот по приколу реишили на санки сеть наоборот(т.е. лицом назад) ыы в итоге у брата сотрясение, а у меня была "рваная рана мыщцы на ноге" тьфу=тьфу-тьфу... ходит немог, брат - герой меня домой тащил ) на ледяную гору забирался, вообщемя, да, детсво это хорошо ) _________________ Что бы нахмуриться, надо напрячь 46 мышц, чтоб дать в морду - 12... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carrier Посетитель
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мой друг на санках налетел на железяку, которая в земле торчала. Теперь у него шрамы полгруди занимают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я в детстве катался с горки на самом настоящем металлическом корыте . А ещё один раз катался в Южном по улице Первого Мая , ехал головой вперёд лёжа на санках на пузе и въехал в дерево сначала головой а потом уже санками , санки эти досих пор согнутые висят в подвале , а когда меня врачи спрашивают , были ли у меня травмы головы , Я всегда отвечаю что небыло , так как Я о том случае ничего непомню !!! _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carrier Посетитель
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на 1 Мая классная горка! Там трамплинчик такой в самом конце, я там пару санок поломал |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема из "Как вы относитесь к санкам?" постепенно превращается в "Как я чудом выжил после того как мне подарили санки" ))
Трус не играет в хокей... и не садится на санки)) вот где закаливаются настоящие мужчины)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
|