|
Автор |
Сообщение |
LAN Посетитель
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Интернет на Гастело, ул. Железнодорожная, ул. Харьковская |
|
|
Всем добрый вечер!
Всех кого интересует енет с хорошей скоростью до 50 Мбит/с в районе многоэтажек на Гастело Харьковской и ул. Железнодорожной (ДРП) пишите в личку реально могу помочь!
За ранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 27 Откуда: Rio de Merefa
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет на Гастело, ул. Железнодорожная, ул. Харьковска |
|
|
LAN писал(а): | Всем добрый вечер!Всех кого интересует енет с хорошей скоростью до 50 Мбит/с в районе многоэтажек на Гастело Харьковской и ул. Железнодорожной (ДРП) пишите в личку реально могу помочь!За ранее всем спасибо! |
Продублирую вопрос тут, потому, как на ЛС ответа нет.
Есть ли техническая возможность подключения по ул.Железнодорожная 31/2 (угловой дом на ост. Мост) Ценник этого мероприятия? _________________ tavria.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет на Гастело, ул. Железнодорожная, ул. Харьковска |
|
|
LAN писал(а): | Всем добрый вечер!
Всех кого интересует енет с хорошей скоростью до 50 Мбит/с в районе многоэтажек на Гастело Харьковской и ул. Железнодорожной (ДРП) пишите в личку реально могу помочь!
За ранее всем спасибо! |
чисто интересуюсь - это скорость до сервера (между клиентскими устройствами)? у вас что гигабитный канал есть? или вы просто указали скорость вай-фая |
|
Вернуться к началу |
|
|
|