Добавлено: Вт Дек 25, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: русская белочка приходит исключительно по водочке.=)
Наткнулся недавно на прикольное видео в сети http://www.youtube.com/watch?v=4IesA7-6gxw – то ли антиалкогольная кампания, то ли просто психоделика от одурманенного алкоголем автора)) Мне лично данный ролик напомнил вот что- помните, как-то наш Минздрав пытался бороться с алкоголизмом через проект «Адская белка»? Вроде чем-то отличается от предыдущей кампании, но идея та же...Суть в том, что в этом состоянии белочка является ничем иным как частью вашего сознания: «это говорю с тобой я – твое сознание». Причем русская белочка приходит исключительно по водочке.
А еще, знаете – такая крамольная мысль закралась – вдруг эта водка «белочка» Минздраву принадлежит? Вот это было бы весело.. Короче, Вы наверняка думаете как-то по-своему Есть мысли по этому поводу?
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:33 am Заголовок сообщения:
Цитата:
«это говорю с тобой я – твое сознание»
как знать, а вдруг состояние белки ничем ни отличается от состояния обычного человека? вот вы уверены что кто-то другой видит мир точно так же как и вы. а может это всё наше сознание? или матрица...
так же как и шизофреники... у нас, "нормальных" (условно), они считаются психически нездоровыми, а в некоторых случаях даже социально опасными. а может это мы ненормальные? ну или правильней сказать "психически недоделанные". ведь почти все (а может и все) великие люди были или шизофрениками или наркоманами.
вот так и водка... она тоже может, в состоянии белки, открывает какие-то сверхвозможности мозга. ну может не в такой степени как морфины.