|
Автор |
Сообщение |
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг - персональный психолог! Приятно и удобно! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а если депрессия от неразделенной любви, как с ней бороться? Если никогда и не испытывала любви, встретила впервые в жизни человека, который по-настоящему нравится, которому хотелось бы подарить свою любовь, а он никак не реагирует. Я, конечно, понимаю, что загружать людей своими проблемами не нужно, но я считаю, что вместе справиться с жизненными проблемами намного легче.
P.S. Вы знаете, написала сейчас сообщение, и срау немного стало легче. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю при депрессии нужно сделать все возможное чтобы не было свободного времени. Например: увлечься чем-нибудь, приобрести какое-нибудь хобби, заняться спортом. Хорошо еще когда на работе много дел! Очень помогает при любом виде депрессии. А еще, конечно музыка, лично мне помогает песня "Спи братишка": http://www.mp3real.ru/mp3/pilot/skazka_o_prygune_i_skolzyashem/16_pilot_bratishka.php всегда слушаю когда тягосно на душе! Рекомендую! _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81
Здесь я с тобой согласен.... Перемена обстановки тоже может хорошо выручить... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka писал(а): | Люди, а если депрессия от неразделенной любви, как с ней бороться? Если никогда и не испытывала любви, встретила впервые в жизни человека, который по-настоящему нравится, которому хотелось бы подарить свою любовь, а он никак не реагирует. Я, конечно, понимаю, что загружать людей своими проблемами не нужно, но я считаю, что вместе справиться с жизненными проблемами намного легче.
P.S. Вы знаете, написала сейчас сообщение, и срау немного стало легче. |
Если любовь неразделенная, то есть хорошее выражение "Разделяй и властвуй" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | "Разделяй и властвуй" | - Поддержую. А еще говорят "Хорошо у Вашего дому - пойдём к другому". Оглянись вокруг - на одном человеке свет клином не сошелся! Вокруг немало людей достойных Твоей любви! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka
Бывает такое со всеми. Тебе уже два человека дали хорошие советы:
Zeit писал(а): | Если любовь неразделенная, то есть хорошее выражение "Разделяй и властвуй" |
Flointer писал(а): | Оглянись вокруг - на одном человеке свет клином не сошелся! Вокруг немало людей достойных Твоей любви! |
От себя скажу: 1-попробуй добиться его, заинтересуй, влезь в круг его знакомств и интересов.
2-узнай побольше о человеке от тех, кто его хорошо знает.
3-если не помогает, то сделай вид, что просто его забыла и нашла другого - пусть ревнует.
(Когда-то это всё проделывали со мной, и признаться я попался)
4-если ничо не помагает - забей на него и забудь, найди в нём отрицательные черты и делай первые три пункта наоборот. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, товарищи, за очень классные советы. Вы мне очень помогли. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka
Позволь дам совет, так сказать, опосля....Постарайся избегать в будущем ситуации, которая вызвала у тебя депрессию... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В девятом классе моя класуха Баба Катя довела меня до того, что я все уроки тупо игнорировал! Сидел такой себе в школе живой труп, ни с кем не разговаривал(оглох и онемел)!
Долго меня вытягивало из депресняка! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан
Старичок, эт все шалости по сравнению с учительницей физики Ниной Алексеевной. Тебе повезло, что ты ее не застал ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, по-моему характера хуже, чем у Змеи в 6 школе ни у кого из учителей не было. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
С ней я редко грызся... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если депрессия-ляг поспи и все пройдет _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан
..... аааааааааа .... Баба Катя у меня в 11 классе инглиш вела )))) Мы ее еще называли "КОсэк" ))) Почему - не помню ))))
LehaLexus , Modulyator Нина - это жесть... один раз в младших классах, когда физика у нас только началась, она у нас заменала Заяц В.И. .... Карочи.. все сидели сложа руки на парте.... и с мелкой дрожью в коленях ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|