|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | to ALL
Ещё один матерный стишок в топике и он будет закрыт (завуалированный, т. е. с заменой или пропуском нескольких букв тоже считается матом). Уважайте себя и других. Хотите побеспредельничать в ветке - никто вам не мешает но материться на форуме запрещено!
ЗЫ: жопа и параша не являются матерными выражениями. |
Принял к сведению, не я это начинал.
Однако же возникает ряд вопросов:
Что является допустимым выражением на этой ветке? Чем, например, жопа и параша лучше слов с отточиями? А если стишок без матов, но всё-таки завуалированный, с непристойными намёками?
to seredulik
Ввиду сделанного админом замечания, не могу ответить тебе достойным образом, во избежание закрытия этого форума.
to admin
Теперь на этой ветке мною будут применяться нецензурные выражения только типа "жопа" и "параша" или вообще не будут применяться. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 seredulik
ты шо так гнать и не сигналить!
Не стоит так грубо - все-таки ветка наполовину шутливая... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен больше гнать не буду. Но на меня на пешехода прозьба на Лексусах не наезжать. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо, да тут, кажись , дело вступило в горячую фазу ! Срочно тушим !
LehaLexus, как поет, ты конечно, не очень.... 1. Стишок ни фига ни в рифму, на одном дыхании не читается. 2. Ты наглым образом спионерил у меня одну строчку ! Читай внимательно лицензионные соглашения ! А пока я тебя штрафую на бутылочку Монастырского.
Seredulik
Вах ! Про вазелин, конечно отмочил. Слушай, а у тя навеоно, опыт работы с вазелином богатый ? Конечно , сразу видно, человек в курсе, где в Мерефе хороший вазелин, а где плохой. Говоришь, что возле троянды фуфло ? А где нормальный ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть ктото мои стихи оценил. Спасибо. с вазелином опыта не имею. Зы я не писал что там возле Троянды плохой вазелин.
Каждый покупает где ему нравится, лишь бы на здоровье. Зы у вазелина есть много применений, о которых мы и не знаем _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, что-то мне не нравится, какое направление у нас приняла эта тема. .... Давайте будем вести себя прилично и послушаем слово АДМИНА ок?
( на правах модератора) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ
Хорошо, буду послушым, только не ставь меня в угол ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, договорились, дорогой ) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ
Нувот, подоговаривались все, и тема замерла..... Дальше-то что будет ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator не переживай, это временное затишье )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема создана на радость людям _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему на время новогодних праздников эта тема не будет актуальной. А на Лексусах никто ни на кого не наезжал в реальной жизни, только виртуально, и то после того, как человек с револьвером напал на его водителя и вел себя как Джек-потрошитель.
С Новым Гадом! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вас с тем же и по тому же месту _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Ничего - ничего, Я тебя еще на КАМАЗе достану... Ни спасет не вазелин, ни подушки, ни одеяла безопасности... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не успеет Андрюха приобрести КАМАЗ
у него поснимают все шины;
потому, что Вася "дикобраз"
затаил на Андрюху обиду!
Нам не нужно вазелина
и пахучего бензина!
Чтобы круто улететь
нужно девушку иметь!
так тоже можно! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|