Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:13 am Заголовок сообщения: ФОРУМОВКА
Народ. Давайте соберёмся.
И повод есть - День города!
И так предлагаю:
Давайте соберёмся в День освобождения Мерефы, 7го числа, сего месяца... 07.09.2007 г.
Соберёмся по дальше от толпы поближе к ликёро-водочному отделу.
Можно не на весь вечер, а так - собрались, остограмились за единение, за Мерефу, за любовь... а дальше как дело пойдёт, можт кто со своей компанией надумает праздновать. На бурную встречу не расчитываю, давайте хотя б познакомимся, а там видно будет...
Время - давайте уточним ещё... наверное перед фейерверком... можно около 20:00... предлагайте, кому как удобнее будет. _________________ Улыбайтесь громче...
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Ух ты!! Я бы с радостью.. но я в Москве и на 7 сентября не попаду к сожалению в Мерефу.... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Demetrys писал(а):
Давайте соберёмся в День освобождения Мерефы, 7го числа, сего месяца... 07.09.2007 г.
Соберёмся по дальше от толпы поближе к ликёро-водочному отделу.
Можно не на весь вечер, а так - собрались, остограмились за единение, за Мерефу, за любовь... а дальше как дело пойдёт, можт кто со своей компанией надумает праздновать. На бурную встречу не расчитываю, давайте хотя б познакомимся, а там видно будет...
Время - давайте уточним ещё... наверное перед фейерверком... можно около 20:00... предлагайте, кому как удобнее будет.
Среди нас есть дети!!! _________________ Злобный суслик
Есть вариант собраться 8 мая (или куда там перенесут 9 мая) - тоже повод как-никак. Короче было бы желание, а повод найдется. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.