|
Кто разговорчивее? |
Женщины |
|
39% |
[ 9 ] |
Мужчины |
|
13% |
[ 3 ] |
Одинаково и те, и другие |
|
47% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak
насчет губ - это не вполне политкоректно, ты не находишь? ну а вообще это не правда, что девушки слишком много разговаирвают. просто парни никогда не уделяют нам достаточно внимания, вот мы и компенсируем! _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира писал(а): | насчет губ - это не вполне политкоректно, ты не находишь? ну а вообще это не правда, что девушки слишком много разговаирвают. просто парни никогда не уделяют нам достаточно внимания, вот мы и компенсируем! |
Думал все поймут, что это шутка! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak да я не дура, шутку поняла. просто например мне не понятна связь разговорчивости девушек с "дополнительными губами", так сказать. не остроумно, скажу тебе прямо! _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира писал(а): | не остроумно, скажу тебе прямо! |
Зато пошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира писал(а): | насчет губ - это не вполне политкоректно, ты не находишь? ну а вообще это не правда, что девушки слишком много разговаирвают. просто парни никогда не уделяют нам достаточно внимания, вот мы и компенсируем! |
Таким образом компенсируют ЛЕСБИЯНИКИ, ты не находишь????
А то, что ты юмор не понимаешь - это твоя половая драмма, скажу тебе прямо! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира, только не говори, что все мужики козлы, а то я щас засмеюсь. Просто stak у нас юморист. Напрашивается вывод: если ты не поняла данную шутку, то ты либо мужененавистница, либо очень интеллигентная, причём второе лучше чем первое, но тоже в те дебри слишком заходить не стоит, а то потом люди не поймут. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира писал(а): | просто парни никогда не уделяют нам достаточно внимания, вот мы и компенсируем! |
Чего уж там! Я с "одной экзэмпляршой" домой хожу, так у меня как в интернете: отправлено и получено информации!
За время дороги домой:
Отправлено - 20 беззвучных удивлений!
Получено - 100 свежих новостей и сплетен!
Компенсирует причем без перерывов и выходных! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан
Что да, то да... Такие экземпляры буквально на каждом шагу ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANka Посетитель
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле самый разговорчивый человек во Вселенной - это я...Я принадлежу не к мужскому роду,следовательно женщины разговорчивее... _________________ Я хочу есть, а мне нельза, потомошо я толстая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANka писал(а): | На самом деле самый разговорчивый человек во Вселенной - это я...Я принадлежу не к мужскому роду,следовательно женщины разговорчивее... |
Интересное следствие... А из какой оно теории? По-моему это из концепции "Я так хочу, следовательно так и будет". _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANka писал(а): | На самом деле самый разговорчивый человек во Вселенной - это я...Я принадлежу не к мужскому роду,следовательно женщины разговорчивее... |
Хоть одна призналась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильный пол разговорчивее!!! Это точчччно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Болтунов обеих (или обоих) полов хватает Все зависит от человека, а вообще разговорчивее всех спам-боты _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет!!! Мужики разговорчивее!!! А о спам-ботах здесь речь не идет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка
А ты кто больше кошка или белочка? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|