|
Автор |
Сообщение |
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: Quest pistols. Поклонники, противники и те кому по барабану |
|
|
08.09 Харьков, НК "Hi-Fi"
22.09 Харьков, НК "Болеро"
кому нравятся эти ребята с безумной энергетикой - отзывайтесь. ищу единомышленников.
предлагаю в этой теме размещать свои мнения о творчестве, свежесделанные фотки и прочее, касающуюся их творчества. _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://infostore.org/info/3355953?refer=3355937&rs=3
эт для тех кто еще не в курсе (ведь есть и такие) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а предыдущая ссылка вообще на все видео с их участием.....Кстати в Харькове уже существует фан-клуб...
кто хочет - присоединяйтесь)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песню "Я устал" НИКТО не скачал!
Вывод: или у ВСЕХ эта песня есть или она не нравится! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12 декабря Харьков, РЦ "Компас".
очередной концерт Квэстов.
Присоединяйтесь))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Песню "Я устал" НИКТО не скачал!
Вывод: или у ВСЕХ эта песня есть или она не нравится! |
Или ты опять напартачил со ссылкой - пустая страница открывается и все... _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | Или ты опять напартачил со ссылкой - пустая страница открывается и все... |
я не портачил! просто на том сервере, куда я выкладываю, файлы держутся 30 мес. с момента последнего скачивания. А эту песню я залил 3 октября и учитывая, что ее НИКТО не скачал, с сервера она была удалена.
Это может случится и с остальными файлами, если их не будут качать.
Товарищи! Ставьте себе rss, чтоб быть в курсе новых постов _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Я вообще не понимаю, как можно слушать этих гоми... хм, этих худых вшей. Не спорю, танцуют они неплохо. Но поют ......... Да и вообще сейчас настоящих талантов нет на наших сценах (под фонограмы может петь даже моя 75-ти летняя бабушка)! _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу их истинной ориентации не в курсе, голос в общем у них как голос, да и поют как все - средняя группа одногодка (если конечно не придумают новых хитов и хорошо не раскрутят их).
Однако же многим девушкам нравится. Наверное потому что поют про их идеал. Но идеал, это только мечты - в жизни всё про другому. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus идеал - это так скушно! вот лично своего идеала я там не вижу... _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|