Заполняем заявку на странице
http://www.people.net.ua/ru/services/provodnoj_internet/
и если после заполнения в самом конце страницы видим
"Ваша заявка не отправлена из-за ошибки на сервере. Пожалуйста, попробуйте позже." - обращаемся в чат - кнопка на странице справа.
Далее мой диалог с оператором:
Цитата:
19:36
PEOPLEnet
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Вы
Оператор?
PEOPLEnet
Соединяю со специалистом в Вашем вопросе
Оператор №3 Антон
Ваш вопрос принят. Ожидайте, пожалуйста.
Вы
Здравствуйте. Не удается заполнить заявку на странице http://www.people.net.ua/ru/services/provodnoj_internet/
Оператор №3 Антон
Что происходит при заполнении заявки? уточните пожалуйста
19:37
Вы
В конце страницы отображается:
Ваша заявка не отправлена из-за ошибки на сервере. Пожалуйста, попробуйте позже.
19:39
Оператор №3 Антон
Вы можете оставить заявку на подключение у нас в чате. Уточните для оформления заявки Ваш контактный телефон, ФИО, адрес по которому Вас интересует подключение (область, район, город, улицу и номер дома), частный ли это дом или многоэтажный, а также время в которое с Вами можно связаться по контактному телефону.
19:39
Вы
г. Мерефа
*****тут я писал адрес, ФИО и телефон*****
Частный дом, звонить можно в утреннее, дневное и вечернее время
19:40
Оператор №3 Антон
Заявка принята.
Вы
могу еще координаты (широта, долгота) дать
Оператор №3 Антон
Адреса будет достаточно.
19:41
Вы
хорошо, спасибо
у вас есть информация, о том, есть ли уже хотя бы одно подключение в Мерефе?
19:43
Оператор №3 Антон
Услуги проводного интернета на данный момент предоставляются в таких городах: Днепропетровск, Днепродзержинск, Никополь, Горловка, Апостолово, Мариуполь, Павлоград, Кировоград, Донецк, Луганск, Горохов, Деражное, Львов, Киев, Одесса, Харьков.
Как только по интересующему Вас адресу, появиться техническая возможность для подключения, с Вами свяжется наш представитель, для обсуждения условий подключения.
19:44
Вы
Хорошо, спасибо за информацию, больше вопросов нет
19:46
Оператор №3 Антон
Спасибо за обращение к нам в чат! Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь! Всего доброго!
Но пост не о том, что у пипла не работает форма приема заявок. А о том, что оператор заявил о намерениях развернуть локалку в Мерефе (смотрим географию на странице услуги) .Нужно составить как можно больше заявок, чтобы заинтересовать оператора в развитии сети в Мерефе.
Так что не ленимся, пишем заявки, а если отправка неудачна - общаемся с оператором в чате. Важно выбрать время, чтобы не нарваться на "заглушку" типа "оставьте сообщение и мы ответим Вам на e-mail".
По идее, можно еще звонить по телефону (057) 787-87-87 - он указан на офсайте.
опять хотят на 10мбит 1000 абонентов посадить? они уже раз обосрались. ну патриоты пиплов могут дать им еще один шанс... и деньги.
смешно (чесслово). они были первыми беспроводными в мерефе. и вместо того, чтобы вкладывать прибыля в развитие связи, - они тупо хавали, хавали... и надеялись, что олени не переведутся.
ну ну. давайте.