Політика та щастя - поняття несумісні! Тому на цих святах ми побачимо дуже низький рівень політичних заходів та дуже високий рівень продаж шампанського у магазинах!
Із зимовими святами вас вітає 16річний школяр, який сподівається, що в Україні хоча б до його смерті встановиться економічна та політична стабільність! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Із зимовими святами вас вітає 16річний школяр, який сподівається, що в Україні хоча б до його смерті встановиться економічна та політична стабільність!
Очень очень оптимистично _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
DenInn, поздравляю с дебютом на нашем форуме. Откуда пожаловали?
И тебя с праздником! Главное всегда оставаться оптимистами, тогда и жизнь будет сплошной праздник.
to Меломан - кому-кому, а тебе на праздники грех жаловаться, потому что погулял неплохо. И политика по-моему тебя совсем не волнует, насколько я знаю. Или я неправ? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus Погулял я действительно неплохо! После нового года пролежал неделю в кровати, смотря как мой брат делает карту южного или сидит в нэте!
LehaLexus писал(а):
И политика по-моему тебя совсем не волнует
Ну почему? Эта тема сейчас очень популярна среди молодых людей!
И хоть я многого не знаю, но имею свою точку зрения! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Книга, достойная внимания настоящих патриотов.
http://www.projectrussia2.ru/ _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Я.Д.
Ты прочти хотя-бы пару первых страниц из книги, а не суди по названию. Главное не название, главное суть идеи. Если тебя устраивает тот мир предательства, вражды и господства денег над людьми, в котором мы живём, то можешь даже не читать. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Я.Д.
Если тебя устраивает тот мир предательства, вражды и господства денег над людьми, в котором мы живём...
Этот мир возник тысячи лет назад, когда возникло первое государство.
А книгу я почитаю... _________________ Если ты хочешь, но не можешь, значит не очень хочешь.
ИМХО
LehaLexus
В начале изучите историю Русской православной церкви. А потом рекомендуйте такие книги _________________ И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
Александр, а при чем тут история Русской православной церкви? Эта работа представлена как вариант, альтернативный идеологии Западной цивилизации. И она никак не противоречит идее православной церкви, наоборот прививает народу такие высокоморальные качества, которые он почти утратил (совесть, ответственность, уважение, взаимопомощь). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus
Главная идея этой работы - уберечь остатки Российской империи от развала. Т.к. государственные структуры российской власти полностью дискредитировали себя перед народом, делается попытка увеличить влияние в госсударственной власти церковных структур. _________________ И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
З.Ы. Я никому ничего не навязываю, а только информирую о существующей проблеме и предлагаю один из вариантов. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.