|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поистине, Мерефа - железнодорожная столица Слобожанщины. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В днепропетровске даже железнодорожный мост назван в честь нашего города - "Мерефо-Херсонский мост"! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меломан
Это еще что... Вот мне рассказывал одногрупник с Бердянска, что когда он сказал знакомому боцману, что у него в группе есть человек с Мерефы, то боцман воскликнул : "Мерефа ? Самый лучший в союзе самогон !" _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Меломан
Это еще что... Вот мне рассказывал одногрупник с Бердянска, что когда он сказал знакомому боцману, что у него в группе есть человек с Мерефы, то боцман воскликнул : "Мерефа ? Самый лучший в союзе самогон !" | _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | боцман воскликнул : "Мерефа ? Самый лучший в союзе самогон !" |
Знающий человек _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Знающий человек |
Modulyator писал(а): | Зарегистрирован: 21.09.2007Сообщения: 335Откуда: Мерефа CityДобавлено: Чт Янв 24, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: _____ |
Ну и шо вы называете это общением? Понаставили смайлов и убежали? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
А ну не издевайся ! И что ты имел ввиду, когда цитировал мои данные ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Залізничний міст у Дн-ську дійсно носить назву Мерефо-Херсонський по назві залізниці. Справа в тому, що спочатку будували залізницю на Лозову А вже потім зробили вєтку з Мерефи на Красноград, а згодом і на Зміїв. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, ай-ай-ай. Нехорошо младших обижать. Надо бы тебе устроить профилактику _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Разберемся на дороге за рулем ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Разберемся на дороге за рулем ! |
ОФФТОП полный. А при чём тут железная дорога? В поезде нет руля.
А на переезде никакой КАМАЗ не сравняется силами с разогнавшимся товарняком. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Тогда за рычагами танка. Здесь, я ,как ты знаешь, кое-чего соображаю. А танк крепче тепловоза. А вот от Lexus'a блин останется... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
Мы исчё пасмотрим! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Посетитель
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный вокзал, но я думаю это ненадолго для нашего народа, через месец-другой он будет иметь уже другой вид. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|